Dans ce petit appartement de 38 m2, supprimer le mur entre la cuisine et le salon a permis d'agrandir l'espace de façon incroyable. Le salon a été agrandi en profondeur en supprimant le mur le séparant d'un long couloir inutilisé. Des étagères on été placées dans le nouvel espace gagné sur le couloir. Les moulures ont été conservées et un faux plafond fait le lien jusqu'au mur. Le parquet au sol a été récupéré sous la moquette et rénové. Un pur blanc du style haussmannien rehausse la beauté des moulures et de la cheminée. Passé et présent se mêlent dans cet appartement.

Crédits: photo Shoootin
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.