Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Situé sur une parcelle enclavée où seule une façade de pierre pourvue d’une porte cochère offre une vue sur la rue, le projet prévoit une « faille » centrale qui permet l’apport de lumière et de ventilation nécessaire à la maison. Ce vide intérieur génère une loggia et un patio, prolongement naturel des espaces de vie intérieurs à l’extérieur. Un « cocon » esprit loft à proximité du centre ville.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com