Art par brengues le pavec architectes minimaliste | homify
< >
ART par Brengues Le Pavec architectes Minimaliste
< >
ART par Brengues Le Pavec architectes Minimaliste
< >
ART par Brengues Le Pavec architectes Minimaliste

Le paysage et la déclivité du terrain sont les moteurs de cette maison. De forme simple et épurée, elle s’ouvre complètement sur son environnement afin de profiter au maximum de son caractère exceptionnel. La maison est ainsi composée de deux niveaux afin d’exploiter la pente naturelle du terrain et créer, via de généreuses terrasses, des liaisons et vues dégagées vers le centre village de Montferrier et au-delà.

Le premier niveau est composé des espaces de vie et de la chambre parentale équipée de larges baies s’ouvrant vers le paysage. Le niveau bas, appelé rez-de-jardin, plus intime, abrite des espaces voués aux amis et invités. Une faille végétale séquencée par des espaces de circulation vitrés, génère la liaison entre la maison et les terrasses.


Photos similaires
Commentaires