Salon de style par 趙玲室內設計 | homify
< >
Salon de style  par 趙玲室內設計
< >
Salon de style  par 趙玲室內設計
< >
Salon de style  par 趙玲室內設計
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

因為從玄關進來後的衝擊效果很強烈,延伸到背牆與世界地圖,因此在電視牆的規劃是比較內斂的,透過攝影聚光燈、文化石、斜拼的檯面及左下角放植物的空間,讓畫面的呈現是有綠意且有格調的,希望透過電視牆來配合整個空間的風格,所以不希望讓電視牆變得太複雜去搶掉彼此的風采,而是藉由一呼一應來完成設計。

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com