Requalification spatiale d'un espace de vie dans une maison de ville à Nancy.L'ensemble des travaux ont été réalisés par les propriétaires.

Le charme d’une maison de ville centenaire ne permet pas souvent un usage adapté à une famille moderne. Ici, l’aménagement d’une cheminée a été l’occasion de développer un projet plus global de requalification de l’espace à vivre pour répondre aux besoins de la famille. La cheminée et le vaisselier se répondent pour orienter et qualifier l’espace en offrant une multitude de nouvelles fonctions au lieu: coffre à bois, meuble TV, banc, éclairage, étagère à épices, bar, hotte etc…

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.