Le souhait de la cliente pour ce projet de
rénovation était de gagner en surface de plan de travail, déplacer l'évier sous la fenêtre et d'avoir une cuisine contemporaine.

Une ambiance plutôt douce, claire et harmonieuse a été choisie dans les teintes de blanc et de bleu et une touche graphique pour réveiller l'ensemble avec l'aménagement de la cuisine et les carreaux de ciment coloré. Projet en collaboration avec les cuisines d'arno

Couleur: Bleu
Matériel: Quartz
Surface: 20 m²
Crédits: lofti dahkli
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.