Cette habitation bénéficiant d'une hauteur sous plafond démesurée, il s'agissait ici de rendre le tout habitable en créant un lieu de vie central et convivial. Ainsi, une grande pièce à vivre a été aménagée dans le but d'apporter un maximum de luminosité. Pour ce faire, la transparence a été de mise.   Cette réhabilitation se traduit par un réel mélange des styles. On garde un côté authentique et intemporel avec le corps de ferme lui-même, puis des touches industrielles très tendances, ajoutées par l'utilisation de matériau tels que le béton et le ciment. L'ensemble est contrasté par des touches de bois brut dans la cuisine puisque l'ensemble du mobilier est en bois.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.