Vue depuis salon: Salon de style  par Martin Schiller Design Studio
Vue depuis salon: Salon de style  par Martin Schiller Design Studio
Vue depuis salon: Salon de style  par Martin Schiller Design Studio
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Ilot central créé devant la cuisine. On respecte les finitions existantes reproduites pour intégrer ce meuble. 

Le client ne souhaitait pas changer toute la cuisine.

Crédits: MSDS
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com