Martin & Martin Architectes ont créé un volume simple et
contemporain s’insérant dans l’architecture des combles de la villa ainsi que 2 chambres et 2 salles de bains dans une univers cosy.

Studio by Night est venu accompagner l’architecture en soulignant le vide glissé entre cet élément monolithique et l’espace de la pièce.

Nous avons conçu le projet d’éclairage intérieur jusqu’au détail des plaques de finitions des commandes d’éclairage en cohérence avec les couleurs des murs.

Crédits: Dans le cadre de la réhabilitation des combles d’une maison particulière / Lieu de réalisation: Rhône – France / Mission éclairage intérieur: Studio by Night / Architecte: Martin & Martin / Décoration : Maison Hand / Crédit photos : Studio 5.56 / Entreprise générale de réalisation: VDH.
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.