Salon de style par nash baker architects ltd, classique bois effet bois | homify
< >
Salon de style  par Nash Baker Architects Ltd, Classique Bois Effet bois
< >
Salon de style  par Nash Baker Architects Ltd, Classique Bois Effet bois
< >
Salon de style  par Nash Baker Architects Ltd, Classique Bois Effet bois
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

The living room at the Mansfield Street Apartment, by Nash Baker Architects. The kitchen was relocated into the old library opening up the available to space to incorporate a dining area which when the sliding doors are drawn back connects the new kitchen / dining area to the main reception room.

Couleur: Blanc
Matériel: Bois
Crédits: Photo by Marc Wilson
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com