Surélévation partielle d’immeuble en plein cœur de Paris générant un appartement en triplex. 

Générer un volume simple, respectant le rythme de la rue, la volumétrie des bâtiments existants, mais suivant une écriture contemporaine.   

Création d’un espace salon, d’une serre en polycarbonate et d’un balcon planté.    

Une démarche durable par le choix de matériaux pérennes, tant au niveau mécanique que culturel (matériaux noble, intemporel).    

Une structure bois avec remplissage en panneaux sandwich bois/ liège favorisant une bonne isolation thermique et acoustique.

Surface: 98 m²
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.