Restructuration complète d’une bâtisse en gîte de prestige au pied du château 
Mise en valeur du patrimoine un traitement simple des façades, par des jeux de lumières et des matériaux contrastés (intérieur).   Une démarche durable par le choix de matériaux pérennes, tant au niveau mécanique que culturel (matériaux noble, intemporel).   Un confort spatial et visuel (vues, luminosité).   Création d’une piscine extérieure à débordement ton pierre avec vue sur les coteaux.   Traitement paysager par la création d’un parc intégrant des alcôves végétales de détentes et un assainissement par phyto-épuration.

Surface: 625 m²
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.