Salle de bain, projet crimée, architectes intérieurs: carla lopez et margaux meza: salle de bains de style par transition interior design , moderne bois effet bois | homify
salle de bain, Projet Crimée, architectes intérieurs: Carla Lopez et Margaux Meza: Salle de bains de style  par Transition Interior Design , Moderne Bois Effet bois
salle de bain, Projet Crimée, architectes intérieurs: Carla Lopez et Margaux Meza: Salle de bains de style  par Transition Interior Design , Moderne Bois Effet bois
salle de bain, Projet Crimée, architectes intérieurs: Carla Lopez et Margaux Meza: Salle de bains de style  par Transition Interior Design , Moderne Bois Effet bois
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Coup d’œil

Qui habite ici : Un jeune couple, fan de Stars Wars Architectes : Margaux Meza et Carla Lopez Emplacement : XIX ème arrondissement de Paris Superficie : 50 m² ; 3 pièces Photos : Transition Interior Design => LE CHALLENGE Un réaménagement complet de 50m2 pour un jeune couple . Notre mission consistait à optimiser la luminosité en permettant à la lumière de circuler plus facilement dans l’espace à vivre par la réduction au maximum du couloir de l’entrée . Donner de la personnalité aux différents espaces. => NOTRE TOUCHE Les différents matériaux et couleurs sont le point fort de ce projet. - l’espace de vie a été réagencé en entier, nous avons du recréer un coin salon et une cuisine. La cliente tenait absolument à un ilot central qui servirait de table à manger conviviale avec leurs amis. Étant donnée la petite superficie de cette pièce, il a fallu jouer avec des éléments modulables. Le meuble télévision est sur roulette, un bar amovible est placé sur le coté droit de l’ilot afin de pouvoir l'utiliser occasionnellement. La cuisine a été choisi en blanc afin que la lumière de la fenêtre se reflète dessus. Nous l’avons dynamisé par la suite grâce à l'apport d’une crédence colorée et graphique. - La salle de bain a été repensée entièrement, il a fallu recréer une douche, des rangements et camoufler la machine à laver. De base très blanche, il a fallu lui donner du caractère. En jouant avec différents matériaux tel que le bois et les carreaux de ciment, nous l’avons rendu plus chaleureuse. Nous avons voulu jouer avec un béton ciré bleu sur les murs afin de faire un rappel avec la couleur des carreaux de ciments. => LE DEBRIEF En réduisant le couloir de l’entrée en ouvrant un maximum la pièce à vivre, en jouant avec différents matériaux, nous avons pu redynamiser l’appartement en lui insufflant une identité forte et du caractère.

Couleur: Bleu
Matériel: Bois
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com