شقة استوديو بطابق ميزانين

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

شقة استوديو بطابق ميزانين

Marwa Hasan Marwa Hasan
Petit Nid Parisien: Couloir et hall d'entrée de style  par Marion Rocher
Loading admin actions …

أنظر لهذه الشقة الجميلة، فهي تقع كجزء من الطابق العلوي في مبنى سكني في وسط باريس بمساحة صغيرة، حوالي 22 متر مربع. شقة من تصميم Marion Rocher و التي ظهرت براعتها في توفير كل الغرف المطلوبة من النوم للمطبخ للمعيشة و الحمام بمساحات معقولة وتجنب الضيق.

تعالوا لنصحبكم في جولة في هذه الشقة الرائعة.

أناقة و عملية في التصميم

Vue d'ensemble: Couloir et hall d'entrée de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Vue d'ensemble

Marion Rocher

شقة استوديو على نظام الميزانين تجمع بين الراحة و العملية و الجمال، حيث تم استغلال السقف العالي وتم استخدام جزء من الفراغ الرأسي لعمل طابق ميزانين لغرفة نصل إليها من خلال السلم. ليوفر الاحتياجات الأساسية في المنزل مثل النوم،الحمام، المطبخ و المعيشة كما وفر أماكن للتخزين أيضاً.

تم الحفاظ على العناصرالقديمة والأساسية للمنزل مثل الأرضية الخشبية و الكمرات الخشبية، والتي تظهر في السقف أعلى غرفة المعيشة و فوق المطبخ والحمام. وتم خفض سقف المطبخ و الحمام، لتوسيع واستغلال دور الميزانين بأقصى درجة.

المعيشة

Salon: Salon de style  par Marion Rocher

تم الحفاظ على الأرضية الخشبية والكمرت الخشبية في السقف والذي يعطي غرفة المعيشة بُعد كلاسيكي رائع، و تم دهان الحوائط على الجانبين من اللون الرمادي، ما عدا حائط النوافذ فقد تم دهانة باللون الأبيض. على هذا الحائط يوجد نافذتين لتمرير الضوء والتهوية الطبيعة، و اللذان بدورهما يطلان على شرفة خارجية. على الحائط الأبيض بين النافذتين وضعت مرآة ذات شكل جميل و نقوش كلاسيكية و تحتها طاولة جانبية.

أما أثاث غرفة المعيشة فيتكون من أريكة لشخصين باللون الأسود عليها وسائد ملونة وأمامها طاولة قهوة عملية لا تحتل مساحة كبيرة.

الشرفة

Terrasse végétalisée: Terrasse de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Terrasse végétalisée

Marion Rocher

شرفة صغيرة ممهدة بنجيلة صناعية لتكون بمثابة حديقة خاصة لشقة الاستوديو و متنفس لها في الطبيعة والهواء الطلق، فأحواض الزرع محيطة بالسور لتخلق جو رائع للشرفة. كما يظهر أمامنا طاولة و كرسيين يأخذوا درجات لألوان وردية و قرمزية لتضيف بهجة للشرفة.

المطبخ

Coin cuisine: Cuisine de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Coin cuisine

Marion Rocher

يظهر هنا مطبخ رائع مجهز على طراز مودرن رغم صغر حجمه فهو يأخذ شكل حرف L بطبيعة موقعه بين المدخل وحائط الحمام. لم تضحي المصممة بالأجهزة الكهربائية حيث وفرت مكاناً للميكروويف و الفرن والثلاجة، كما وضع الحوض في الركن لتجنب تضيع مساحة من رخامة المطبخ. أيضاً وفرت مساحة تخزينية مناسبة و متمثلة في الخزانات و أيضاً في الرفوف.

حوائط المطبخ من اللون الأبيض لتُظهر الأثاث بلونه الرمادي الجميل، الأرضية من البلاطات الرمادية الجميلة و من الملاحظ أن أرضية المطبخ و الحمام مختلفة عن باقي الشقة مما يعمل حدود مخفية لهذه الفراغات.

الحمام

Salle de bain: Salle de bains de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Salle de bain

Marion Rocher

هذا الحمام و على الرغم من صغره ألا أنه من أكثر الحمامات عمليه في التصميم. فحرصت المصممة على وضع رف تحت الحوض بشكل جمالي يتناسب مع حائط الموزيك الاسود في حائطي حوض الإستحمام و الحوض، فأصبح كجزء من الحمام. باقي الحوائط مدهونة باللون الرمادي لتصنع تناسق جميل.

في الحمام يوجد حوض استحمام بمقاس مناسب ليناسب الاسترخاء و لوح زجاجي يفصل بينه و بين التواليت ليمنع تسرب المياه.

ركن الإسترخاء

Coin bibliothèque: Salon de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Coin bibliothèque

Marion Rocher

في هذا الجزء من الشقة تم رفع الأرضية درجة لتستغل كمقعد وأيضاً كمكان للتخزين، كما صممت رفوف بشكل عشوائي في هذا الركن ووضع عدد من الوسائد لاستغلال الركن في الاسترخاء بجوار النافذة. على هذه الدرجة تبدأ السلالم التي تصل بنا إلى الدور العلوي.

طابق الميزانين

Espace nuit en mezzanine: Chambre de style  par Marion Rocher
Marion Rocher

Espace nuit en mezzanine

Marion Rocher

في الدور العلوي و فور الصعود من خلال السلم نجد أنفسنا في غرفة النوم، و التي تتميز بالخصوصية وخاصة بهذا السور الذي يحيط بدور الميزانين. المساحة تناسب مقاس سرير، و خاصة مع السقف المرتفع، كما أن السور خلف ظهر السرير عالي فتم استغلاله كرف لوضع الاضاءة و بعض الكتب.

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !