منزل قديم يتحول من أجل الفتيات الصغيره

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

منزل قديم يتحول من أجل الفتيات الصغيره

Fatma Abdallah Fatma Abdallah
Maisons classiques par Estudio ZP Classique
Loading admin actions …

ظهرت الحاجه لتجديد المنزل القديم ، عندما أراد الوالدان تخصيص مكان مميز من أجل إقامه فتياتهم الصغيره . فاستعانوا بـ Estudio Zp لتحقيق هدفهم ، و كان توفير الخصوصيه هو النقطه المحوريه لإعادة التجديد ، و أيضاً الرغبه في الإستمتاع المثالي بالحديقه لإعطاء لمسة من التفاؤل و الطاقة الإيجابيه لحياة الفتيات .

الواجهة القديمه

Maisons coloniales par Estudio ZP Colonial Briques

قبل البدء في تجديد المنزل ، حدد المهندس الخطوط العريضه للتصميم . حيث طلبت منه إحدى الفتيات تصميم غرفة مريحة تحتوى على سرير واحد ، و تطل على الحديقه و المسطحات الخضراء المريحه لتسمح لها الخروج في أي وقت . و طلبت منه الأخرى عكس ذلك ، فهي تحتاج إلى غرفه هادئه للدراسه و الإجتماع مع الأصدقاء . و أيضاً قام المصمم بتخصيص الدور العلوي لزيادة مساحة التخزين .

مرحلة التجديد

Murs & Sols classiques par Estudio ZP Classique Briques

كما يظهر في الصوره ، قرر المصمم  بناء حائط أمام المنزل بعدة أمتار لإضافتهم إلى المنزل القديم و توسيع المنزل ، و استغل هذه المساحه بعد ذلك في لبناء مطبخ جديد واسع و غرفة طعام كبيره ، تطل على المساحات الخضراء للرغبه في المزيد من اتصال المنزل بالطبيعه من حوله  .

المطبخ القديم

Salle à manger coloniale par Estudio ZP Colonial Briques

كان المطبخ القديم في حالة يرثى لها ، فمساحته صغيره للغايه و أثاثه لا يؤدي وظيفته بصوره جيده . حيث يظهر أمامنا بقدر من الفوضى و السوء ، نتيجه سوء التوزيع و التهويه الغير سليمه . لذا خصصوا هذا الجزء الإضافي لإقامة مطبخ جديد عملى مع مساحة مناسبه لتناول الطعام ، ليكون بتصميم عملى لا يؤدي إلى تلك الفوضى مرةً ثانيه .

المطبخ الجديد

Cuisine classique par Estudio ZP Classique

تم تحويل المطبخ إلى مكان مشرق ، يتمتع بإضاءه ممتازه ، فضلاً عن التهويه السليمه من الوافذ و الباب المُطل على الحديقه . و استخدم المهندس اللون الأبيض الناصع في الأرضيه اللامعه و الرمادي الفاتح في الحوائط ، لنقل الشعور بالرحابه و الإتساع . و قد تم إنشاء بار خشبي أنيق يصلح لتناول وجبات الفطور ، ملاصق لرخام المطبخ من الجرانيت اللامع الذي يتصل بأثاث المطبخ الجديد كقطعه واحده في تصميم عصري و عملى . و نلاحظ استغلال الثلاجه في تصميم فاصل للتفريق بين منطقتى المطبخ و غرفة الطعام

التناغم

Salle à manger classique par Estudio ZP Classique

الإضاءه الطبيعيه المميزه تضيف إلى الجمال كمال ، و فى هذه الغرفة نجد أن الإضاءه هي نجمة الساحه ، فقد أضفت لمعان مميز و ظلال خفيفه على الأرضيات عند دخولها من الخارج و كأنها تشارك في الديكور . و في النهاية نتأكد من حرص المصمم على البساطه ، حيث اعتمد الأبيض أيضاً في طاولة الطعام و الكراسي و اكتفى بالألوان في مفرش الطاوله الصغير .


للمزيد من المنازل شاهد منزل الأسره المكسيكي جميل و معاصر

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !