Salon de style de style Scandinave par 一色玲児 建築設計事務所 / ISSHIKI REIJI ARCHITECTS

Un Appartement Familial totalement Modernisé !!

Rédaction Maison Rédaction Maison
Google+
Loading admin actions …

La ville de Sapporo au Japon est bien connue pour son environnement montagneux, le ski, la bière et le festival de neige annuel où des sculptures massives de glace sont créées. C'est une ville où l'architecture moderne, la conception et le décor se réinventent même dans des appartements minuscules. Aujourd'hui, nous allons être témoin de la transformation brillante d'un vieil appartement terne et miteux dans Sapporo, qui a été exécuté par l'équipe visionnaire des Architectes d'Isshiki Reiji. Le nouveau domicile est simple, aéré et éblouissant : un endroit où l'espace a été utilisé merveilleusement. Le minimalisme est de mise – mais avec du style! Donc regardons de plus près à la rénovation…

Avant : sombre et peu accueillant

Avant la transformation et la rénovation, l'appartement été privé de lumière du soleil suffisante ou de lumières artificielles adéquates. Le vieux lustre et les lampes n'ont pas aidé tandis que le papier peint morne était bien vieilli. De ce poste d'observation, vous pouvez aussi voir comment les pièces ont l'air sombres et sont aligné avec l'espace des étagères dévorantes. Le plancher manque de la chaleur et la beauté.

Après : une pièce à vivre remarquable !

Avec des murs blancs et le revêtement de sol en bois à la mode, le nouvel espace de vie est un plaisir visuel et sensuel. Une console de TV murale mince, un bureau en bois compact et intelligent, une lampe autonome gracieuse, des plantes vertes et deux ou trois tapis originaux accompagnent le sofa. De grandes fenêtres permettent au soleil d'inonder la pièce généreusement et donner une sensation joyeuse à l’espace.

Des soirs magiques !

En soirées, la grande lampe blanche inonde l'espace dans un rougeoiement confortable et rassurant. Le gris élégant du sofa complète les éléments en bois de la pièce, aussi bien que l'œuvre d'art au fond. Observez comment une tranche de mur a été coupée entre la cuisine et l'espace vital pour créer une sensation plus ouverte et intégrée.

Une salle à manger lumineuse

La table à manger simple mais intelligente est placée près de la grande fenêtre, pour qu’elle obtienne l'illumination suffisante pendant la journée. Une paire de lampes pendantes contemporaines aide aussi. Deux niches simples sont utilisées pour des bibelots. Et le radiateur

Rangements simples

Rappelez-vous les étagères encombrantes que vous avez grossièrement vues dans la première image ? Elles ont été supprimés pendant la rénovation. Et maintenant, des rails lisses et minimalistes fournissent toutes les solutions d'organisation nécessaires.

Salle de bain intelligente

La salle de bains dans l'appartement réorganisé est sans doute compacte, mais aussi super intelligente. La boiserie en bois a été intelligemment utilisée pour faire entrer la lumière dans la salle de bains. Une étagère très mince pour des articles de toilette complète le tout.

Comme vous le voyez les conceptions intelligentes, simples et les éléments naturels ont changé l'aura entière de ce petit appartement! Pour des idées plus créatives, regardez cet autre projet de transformation.

Est-ce que vous aimez le style minimaliste de cet appartement ? Est-ce que cela vous inspire ?
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Obtenir de l’aide gratuitement

Trouvez l’inspiration pour votre maison !