Avant/Après: une Transformation vraiment INCROYABLE !!

Rédaction Maison Rédaction Maison
Google+
Loading admin actions …

Aujourd'hui nous explorerons la rénovation d'une maison britannique. Pour ceux qui ne connaissent pas, les « mews » sont un terme britannique pour décrire une rangée d’étables qui servaient pour les chevaux à Londres. Celles-ci ont été construites au dos des grandes maisons du 17e, 18e et du 19e siècle. Elles forment d'habitude un alignement en cul-de-sac avec une communauté intime, un peu nostalgique. Quand les automobiles sont arrivées au début du XXe siècle, beaucoup de ces charmantes constructions ont été abandonnées. Mais ces dernières années, elles sont de nouveau reconnus pour leur signification historique. Dans un Londres qui n’a pas assez de place pour plus de logements, beaucoup ont été converties en des logements très haut de gamme.

Les mews ont été construites pour leur aspect pratique, pas le luxe. Ainsi comme la majeure partie de ces propriétés, la conversion domestique que nous explorerons aujourd'hui, avait une lumière limitée. Il y avait aussi la jonction de planchers et les escaliers qui engloutissaient l'espace au sol précieux. Les architectes d'intérieur Resont de Londres ont complètement restructuré l'intérieur. Venez avec nous pour explorer le résultat incroyable !

Avant : une caverne sombre

 de style  par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE LIVING SPACE DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

La plupart des murs intérieurs ont été enlevés et l’espace a été presque entièrement étripé. Ceci a aidé à enlever n'importe quelles traces de la vieille taule et de la sensation sombre à l'endroit. Notez la zone de garage à droite. Celle-ci devait être métamorphosée en une zone de connexion centrale de la maison. C'est une zone qui reçoit très peu de lumière naturelle.

Après : confortable et contemporain

Cet espace transformé est localisé à 180 degrés à la dernière image. La révision complète de la structure de base a été finie avec des murs beiges, des installations légères sont suspendues et le mobilier est intelligent. Les lignes intactes et les courbes permettent à l'œil de se déplacer sans à-coups autour de la pièce, augmentant le sens spacieux. Les dimensions surdimensionnées des abat-jours contribuent aussi à cela.

Avant : décrépi et abîmé

 de style  par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Dans cette image, le niveau inférieur a maintenant été adapté avec les débuts d'un escalier. Pourtant, malgré le progrès, l'endroit expose toujours des murs endommagés et une sensation terne. L'original, la façade d'héritage ne pouvait pas être radicalement changée et les défis du projet sont clairs.

Après : open space sophistiqué

Salon de style de style Moderne par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

OPEN PLAN LIVING, DINING AND KITCHEN

IS AND REN STUDIOS LTD

La salle de séjour en open space avec la cuisine ont maintenant une ambiance anglaise charmante, contemporaine. Le sens contemporain est de la plus haute importance : de ce fait les planchers de bois de construction pâles, des murs blancs et un escalier partiel avec du verre. La transformation se montre naturelle parce que les concepteurs ont utilisé un équilibre prudent de vieux et nouveau. Les fenêtres d'héritage de style originales et les portes ont été mises en évidence avec la peinture bleue traditionnelle de l’époque. Cela contraste joliment avec les murs blancs et le mobilier.

Avant : abandonné et ancien

 de style  par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE DINING AREA BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

L'espace caverneux a été complètement étripé et attend d’être rempli de la chaleur et la vie! Les fenêtres historiques originales manquent et l'espace entier est toujours tenu avec des supports de construction. La pièce a un état délabrement, une sensation d’être abandonnée.

Après : une cuisine moderne avec des éléments traditionnels

Salle à manger de style de style Moderne par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

Le coin-repas et cuisine en open space est maintenant rempli de chaleur vivante. Les chaises de la salle à manger de couleurs chaudes et brillantes de plusieurs tons donnent beaucoup de zeste frais à l'ambiance. En même temps, il y a des liens forts au passé. La table à manger en bois rustique et la cuisine avec un style de la période classique rendent justice à l'histoire du logement.

Nous espérons que vous avez aimé ce tour! Si vous êtes intéressés par des rénovations radicales, vous aimerez aussi ce projet.

 de style  par IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE GARAGE – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD
Laissez un commentaire!
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !