Création d'un intérieur Ultra DOUILLET !!

Rédaction Maison Rédaction Maison
Google+
Loading admin actions …

Les projets avant/après sont toujours géniaux quand ils produisent des résultats qui nous laissent vraiment perplexe. Ceci est particulièrement vrai de projets de rénovation complets où les architectes partent de zéro et finissent par créer quelque chose de vraiment stupéfiant : d'espaces sombres ternes à des maisons magnifiques !

L'équipe de Architetto Laura Lisbo avait beaucoup de travail quand ils ont commencé ce projet. La coquille presque nue de cet appartement de 130 mètres carré a exigé une transformation architecturale complète, des idées de décoration intelligentes et une transformation magique. Et c'est ce qui a été réalisé! De l’éclairage au revêtement de sol et même le plan, les architectes ont effectué une révision fantastique pour faire un appartement radicalement restructuré. Regardons maintenant de plus près…

Avant : un espace vide

Couloir et hall d'entrée de style  par ARCHITETTO LAURA LISBO
ARCHITETTO LAURA LISBO

ingresso soggiorno prima

ARCHITETTO LAURA LISBO

La seule chose que nous pouvons dire de cette pièce est qu'elle a du potentiel puisqu'elle a une taille convenable et une source de lumière naturelle. Le vide banal est empiré par la couleur beige sombre sur le mur. Le revêtement de sol est aussi un sans vie. Tandis que l’espace dans la pièce a bonne mine, il a eu besoin de la meilleure utilisation pour apporter une certaine vie dans cette zone.

Après : un living-room galerie d’art

Maintenant c'est vraiment ce que nous appelons une transformation! Tandis que nous savions que l'espace pourrait avoir un meilleur aspect, nous n'avions certainement pas imaginé que cette salle de séjour se changerait en une mini galerie d'art. Simple, minimaliste et encore sophistiqué et joyeux, cette salle de séjour n'est rien que charmante. La palette de couleurs principale dans la pièce est blanche, mais les peintures vives sur les murs prêtent une touche de couleur fantastique. Elles ajoutent aussi une sensation personnelle à la pièce. Les portes et l'espace environnant ont été peintes de gris, qui se détache vraiment.

Avant : un mur inutile

Salle à manger de style de style Moderne par ARCHITETTO LAURA LISBO
ARCHITETTO LAURA LISBO

muro che separa la zona pranzo dalla cucina durante i lavori

ARCHITETTO LAURA LISBO

Avant que les architectes refassent l'appartement, le coin-repas était muré comme on peut le voir ici. L'entrée de la salle à manger était une porte de taille de standard. Ceci rendait l’appartement plus petit et plus sombre, mais avait aussi limité la lumière naturelle dans l’espace à manger. Le plan était d'abattre ce mur. Regardons de plus près ce qui est arrivé…

Après: une salle à manger spacieuse

Salon de style de style Moderne par ARCHITETTO LAURA LISBO
ARCHITETTO LAURA LISBO

ingresso soggiorno dopo

ARCHITETTO LAURA LISBO

L'abattement du mur a créer une disposition de plan ouvert était certainement sage puisque l'espace a maintenant l'air plus grand et plus vif. La pièce est subtilement divisée. Le canapé confortable sert deux buts – un pour la détente et l'autre comme une façon intelligente de séparer le coin-repas. L'ameublement est original sans être trop fantaisiste. Tandis que le sofa est d’un noir solide, le fauteuil rouge ajoute le design et le kitsch à la pièce.

Après : un couloir lumineux

Les espaces sombres et ternes ont disparus! Les éléments de lumière se reflètent même dans le couloir. Le passage est non seulement bien éclairé, mais le revêtement de sol en bois léger reflète la luminosité, créant une sensation encore plus spacieuse.

Après : une salle de bain moderne

Salle de bains de style  par ARCHITETTO LAURA LISBO
ARCHITETTO LAURA LISBO

particolare doccia a filo pavimento

ARCHITETTO LAURA LISBO

Comment l'aspect pratique et le style peuvent-ils être réconciliés dans un petit espace ? C'est exactement ce que les architectes ont nous montrent avec cette salle de bains. Tandis que le lavabo géométrique est sur un côté, la douche a été murée par le verre permettant au reste de la salle de bains d’avoir une unité différente.

L'utilisation de lumière a été réalisée au maximum, créant plus d'espace. Des éléments de décor artistiques ajoutent une touche d'unicité à la maison et le résultat final est un logement dans lequel nous aimerions bien vivre !

Maintenant découvrez La Rénovation Extraordinaire d'un Petit Studio.!!

Ce projet vous plaît-il?
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !