La Transformation Radicale d'une Maison Terne

Emma Jacob Emma Jacob
Loading admin actions …

Découvrez l'avant et l'après d'une maison à trois étages. Un changement incroyable s'est produit pour cette maison à l'intérieur négligé. Tout a été rénové, de l'éclairage aux systèmes d'eau en passant par le mobilier. Ces travaux ambitieux ont facilité la transformation de cette maison en un lieu de vie moderne et spacieux. 

Ce résultat a été obtenu grâce au cabinet d'architectes 2bn de la ville de Rome. Découvrez dès à présent ce nouvel intérieur à la décoration pétillante de gaieté et de modernité. 

Une entrée triste…

De cette pièce grande et spacieuse se dégage un potentiel inexploité. À l'arrière du petit mur rouge se trouve une cuisine complètement délabrée. Nous pouvons même distinguer des tâches d'humidité sur les murs. Cet espace vital de la vie quotidienne n'a aucun style et aucun goût. Il nécessite l'intervention urgente de la part d'architectes d'intérieur.  

… transformée en salle à manger moderne

Le changement est dramatique. Tout a été entièrement repensé. L'agencement des meubles, la construction d'une cloison entre la salle à manger et la cuisine, et la définition d'un style contemporain ont transformé cet espace auparavant terne en un lieu de vie radieux. 

Le plancher suit un concept géométrique avec des nuances de gris et est en phase avec les dernières tendances en design d'intérieur. 

Un sous-sol irrécupérable?…

Ce petit sous-sol est connecté au jardin. Avant les travaux, la peinture et la tapisserie des murs étaient décolorées et ruinées, le sol était humide et des débris trainaient à travers la pièce.  

… devenu un salon impeccable

L'escalier a été transformé. Sa nouvelle conception est lumineuse et a libéré de l'espace. Les étagères jouent avec la géométrie des formes. Elles sont très contemporaines et exposent une bibliothèque de livres dont les couleurs égaye cet espace autrefois terne. 

La présence de l'escalier est structurel dans cette maison de trois étages avec un rectangle. Chaque escalier conduit à la suivante, attachée à l'un des trois côtés. L'espace qui leur est alloué était, auparavant, sombre et fermé. 

L'escalier reliant l'image au-dessus du plancher principal, au deuxième étage, où les chambres étaient.

Pour le dire encore une fois: rien à voir! Les escaliers de la marque après une réforme de l'icône spectaculaire dans le département. La conception de la nouvelle maison néglige les étroites, couloirs sombres ascendant propres architectures à feuilles caduques, se déplaçant escaliers ouverts modernes, murs inégaux, le mouvement et la lumière.

Murs: blanc immaculé; plafonds: Shocking et noir.

Ainsi, vous pouvez venir avec des chambres élégantes de plancher central. Pour ne pas manquer, par la manière, la délicate  conception appliquée à la chambre à coucher , où elle a été élue à des planchers en bois de manteau et de murs blancs à nettoyer.

Un espace vieillot…

Cette pièce insignifiante et grise comme le reste de la maison n'a aucun aspect fonctionnel. Il parait désolant de ne pas profiter des larges baies vitrées qui ouvrent sur le jardin. 

Regardons comment les experts 2BN ont rénové cet espace.

… devenu un rez-de-chaussé lumineux

Cette pièce nouvellement peinte toute en blanc est incroyablement lumineuse. La cheminée minimaliste et moderne est la cerise sur le gâteau. Cet espace est l'endroit idéal pour accueillir des invités. Les couleurs neutres et l'espace vide permettent de recevoir de nombreuses personnes dans un espace lumineux. Sans oublier que cette pièce ouvre directement sur le jardin. Cette option de pouvoir profiter du jardin extérieure est un atout précieux. 

Pour découvrir une autre rénovation étonnante, cliquez ici.

Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !