Esta casa impressiona qualquer um!

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Esta casa impressiona qualquer um!

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
Salon de style  par D-Max Photography
Loading admin actions …

A arquitectura faz apenas sugestões de como a vida poderia idealmente ser. Não tem, contudo, o poder de nos impor nenhum comportamento. Mas, certas casas despertam-nos tal comoção, que chegamos mesmo a duvidar que os seus proprietários se sintam mal-humorados em alguma parte do dia. Infelizmente, mesmo habitando uma casa lindíssima estamos sujeitos a variações de humor. Quem dera que a arquitectura nos tornasse imunes a sensações negativas. Na verdade, alguns projectos chegam bem perto disso.

A homify vai hoje à Austrália, mais precisamente a Perth, na costa Oeste, para lhe mostrar uma casa simplesmente deslumbrante. Projectada pelo estúdio 4 Design, a moradia esbanja imponência e sofisticação, desde os traços modernos ao projecto de interiores que impressionam e dão a cada ambiente uma sensação única de conforto.

Curioso para desvendar todos os encantos desta casa? Então venha connosco. As imagens são de autoria do estúdio D-Max Fotography.

Fachada monumental

Maisons de style  par D-Max Photography

fachada da residência impressiona, assemelhando-se a um palácio contemporâneo de linhas modernas e arrojadas. O edifício é composto por um grande prisma, que serve como envelope para os demais espaços, com destaque para o contraste entre cheios e vazios, já que no pavimento térreo, há um vazio que abriga a garagem, e no pavimento superior há um vazio que abriga um espaço gourmet. Os canteiros de plantas do jardim dão um toque de exuberância à fachada monumental da residência.

Hall de entrada

Couloir et hall d'entrée de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Concrete Stairs

D-Max Photography

hall de entrada sobressai pela transparência dos ambientes e pela estética arrojada do edifício, marcada pela escada de betão aparente, pela laje de betão – também aparente – e pelo piso de porcelanato que imita o betão, criando um ambiente homogéneo e arrojado. O detalhe inusitado fica por conta do patamar da escada, em forma de “L”, que se estende e serve como aparador.

Zona social

Salon de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Open plan living

D-Max Photography

A zona social impressiona pelas suas dimensões e pela vista espectacular para a paisagem circundante que invade o ambiente através das generosas portas-janelas de vidro. A luz natural abundante permite que a casa não dispense o uso de iluminação artificial ao longo do dia.

Esta área em plano aberto abriga a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha, além do terraço, conectado à sala de estar. O piso que a reveste é em porcelanato, um material que imita betão.

Sala de estar

Salon de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Open plan living room

D-Max Photography

Curiosamente, apesar do aspecto arrojado do edifício, o projecto de interiores fez uso de móveis antigos e de aspecto rústico, como a mesa de centro da sala de estar. O sofá de couro castanho e o tapete bege garantem conforto e requinte. A sala de estar conta ainda com uma lareira de betão aparente que realça a sensação de calor, principalmente nos dias frios.

Sala de jantar

Salle à manger de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Bright Dining room

D-Max Photography

O volume metálico que sobressai no prisma maior corresponde à sala de jantar, que tira proveito da vista fantástica da paisagem circundante, graças aos planos de vidro temperado que descortinam a vista e inundam o ambiente de luz natural.

A sala de jantar conta com uma mesa de madeira ampla, com um aparador de madeira, com forro de gesso rebaixado e com um pendente preto em forma de globo, que dá um toque de elegância ao ambiente.

Cozinha

Cuisine de style  par D-Max Photography

A casa exsuda modernidade e praticidade. Para além dos armários feitos à medida com portas laqueadas em branco, a cozinha possui uma ilha e um forro de gesso rebaixado que molda os limites do espaço da cozinha e realça o exaustor de aço inox.

Terraço

Maisons de style  par D-Max Photography

A área social completa-se com o terraço, aquele imenso vazio situado no pavimento superior, visto desde o passeio público. O espaço amplo permite aos moradores contemplarem as duas vistas: a frontal – voltada para a rua – e a posterior – voltada para a área de lazer. Para além de um amplo espaço de lazer, o terraço serve como área gourmet, permitindo aos moradores receber os amigos e os familiares num ambiente mais informal e descontraído, mas com toda comodidade e requinte. As portas da zona de estar são completamente abertas pelo que ambos os espaços se fundem.

Suíte master

Chambre de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Bedroom ensuite

D-Max Photography

Não menos impressionantes são os espaços íntimos, situados no pavimento superior. O quarto de casal concilia móveis rústicos de madeira e móveis de design contemporâneo e arrojado, como as mesas-de-cabeceira espelhadas e os dois pendentes cromados de cabeceira. Outro destaque é a cama com a cabeceira estofada que dá um toque de elegância ao ambiente. O casal pode usufruir de uma vista panorâmica para paisagem exterior devido aos amplos painéis móveis de vidro. Apesar de espaçoso, o quarto de casal tem ainda acesso a um terraço privativo que acrescenta comodidade e um espaço de estar ao ar livre muito agradável.

Casa de banho do casal

Salle de bains de style  par D-Max Photography

A casa de banho do casal impressiona pelo seu estilo minimalista e, claro, pela paisagem magnífica que invade o ambiente. A parede do lavatório é revestida por cimento que dialoga com o piso. Os armários de madeira, a bancada da pia e os espelhos expressam o requinte e o minimalismo da decoração cujo foco é a integração com o espaço exterior.

Piscina

Maisons de style  par D-Max Photography
D-Max Photography

Pool Alfresco

D-Max Photography

O que esperar de uma casa desta grandeza e requinte? Nada menos fascinante do que uma área de lazer como esta. A implantação em “L” no terreno permitiu a libertação de espaço para a criação desta maravilhosa piscina para a qual todos os quartos e também o terraço estão voltados. Para além da piscina, a área de lazer é ornamentada com o canteiro de flores paralelo à divisa lateral do lote.

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !