O chalé moderno no topo da montanha

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

O chalé moderno no topo da montanha

Eduardo Prado – homify Eduardo Prado – homify
Transformation de la villa E: Maisons de style  par BURO5 - architectes & associés
Loading admin actions …

Chegar ao topo da montanha não é fácil, mas vale a pena. Principalmente quando ao final da caminhada podemos encontrar um chalé incrível, moderno, isolado e confortável. E será este chalé que encontramos logo abaixo, neste artigo que convida você a desfrutar de ambientes ampliados com uma decoração que se volta para apreciar o horizonte onde corre um rio cercado de árvores que se espalham no cenário.

Projetada pelo escritório belga BURO5 – Architects & Associates, o chalé desponta no alto de uma montanha, trazendo a soma acolhedora do chalé com a perfeição de uma estrutura moderníssima, onde uma piscina embeleza o quintal, o interior traz o conforto de elementos modernos e as janelas oferecem um visual incrível para o horizonte. 

Descobrir as estruturas externas que apresentam muita beleza ao projeto, bem como seguir por seu interior encantador, será, certamente, uma experiência perfeita para se inspirar em uma vida desacelerada e confortável em meio às montanhas. Por isso, siga conosco, confira as ótimas composições apresentadas neste incrível projeto e aproveite o visual o lindo visual encantador.

A vista lateral

Transformation de la villa E: Maisons de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Um par de chinelo nos pés é suficiente para permitir o toque macio sobre a grama. O vento bate leve em algumas árvores ao fundo, refrescando a caminha até o topo de um morro onde apresenta-se o lindo projeto que iremos visitar. Logo a frente, notamos a presença de uma excelente piscina que soma perfeitamente a cor vibrante do gramado com o azul de seu espelho d'água. 

Logo acima, um deck suspenso leva a diversas entradas diferentes, seja para a pequena varanda à esquerda, para os ambientes recreativos ao centro ou para os ambientes sociais no piso superior, com amplas portas de vidros que dão o toque moderno ao projeto. Subindo um pouco mais, notamos ainda o espaço para os quartos, onde as janelas envidraçadas acompanham a modernidade da estrutura inferior. 

Sobre o telhado de duas águas com ampla inclinação – característicos nos chalés, podemos ainda notar a presença de painéis fotovoltaicos, aproveitando com sustentabilidade a incidência do sol para a geração de energia própria ao lar. 

O corredor suspenso

Transformation de la villa E: Terrasse de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Subindo o deck que cerca a piscina, encontramos mais uma pequena escada que corta caminho para nos levar a um corredor suspenso com piso de madeira. As portas de correr na lateral da casa contribuem para o visual moderno da estrutura composta ainda com a rusticidade de pedras pintadas na cor escura. A modernidade e a rusticidade se intercalam no desenho que sempre trabalha perfeitamente a amplitude das linhas nas quais foi desenhada. 

A simpatia de um chalé

Transformation de la villa E: Maisons de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Chegamos ao fundo da construção para ressaltar o formado triangular do teto com amplas quedas, oferecendo todo o acolhimento e simpatia visual comum em chalés. Deste ponto de vista, notamos a amplitude da parede de pedras, onde a opção pela presença das janelas dá-se especificamente na lateral da construção, onde o cenário é perfeito. No entanto, logo abaixo, notamos a presença de uma confortável varanda estruturada perfeitamente para receber o sol do leste pela manhã e o abrigo com a sombra ao longo do dia.  

Varanda

Transformation de la villa E: Terrasse de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Falando ainda sobre a pequena varanda presente ao fundo do chalé, notamos um ambiente confortável com a presença do amplo sofá em L, onde o piso de madeira reforça a comodidade do espaço. As duas entradas para ambientes diferentes, trazem uma composição dinâmica na forma de interagir com o interior do imóvel. A posição do espaço trabalha perfeitamente com a posição do sol pelas manhãs – horário mais saudável para aproveitá-lo. 

Ambiente integrado

Transformation de la villa E: Salle à manger de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Já adentrando ao lar, notamos o amplo ambiente integrado que aproveita toda a horizontalidade do espaço. Para aproveitar a amplitude do local amplo no comprimento, a escolha por móveis também alongados proporciona um equilíbrio perfeito quanto a distribuição dos elementos. A parede com acabamento com pedras em revestimento canjiquinha proporciona a sensação de acolhimento, enquanto a distribuição alinhada dos conjuntos de luminárias, distribui muito bem a iluminação no ambiente, que, em sua maior parte do tempo, aproveita a incidência de luz natural com a utilização das portas de correr envidraçadas – oferecendo ainda, um cenário natural excelente para apreciar.

Sala de estar

Transformation de la villa E: Salon de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Chegando a um ambiente mais reservado e no lado oposto do chalé, encontramos a ampla sala de estar também em formato de corredor, onde a decoração é caracterizada por elementos amplo. O sofá alongado que ocupa o espaço próximo a parede ao fundo até a frente da TV, traz uma dinâmica interessante quanto ao aproveitamento completo do espaço. As cores que se intercalam entre os tons claros das cortinas e escuros na parede ao fundo e sofás, oferecem um contraste suave ao espaço, que conta ainda com as paredes laterais envidraçadas, aproveitando muito bem a presença da luz natural quando desejada. 

Banheiro minimalista

Transformation de la villa E: Salle de bains de style  par BURO5 - architectes & associés
BURO5 – architectes & associés

Transformation de la villa E

BURO5 - architectes & associés

Chegando ao espaço mais íntimo do lar, encontramos um banheiro com linhas minimalistas em tons suaves e neutros. O toque moderno fica por conta da presença do box vazado com vidro fosco e a parede decorada com papel de parede vinílico. O tom branco do gabinete e cuba, bem como o pequeno espelho limitado pela parede do chalé, reforçam a iluminação do ambiente com suavidade. 

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !