Un BANAL Appartement de 80 m² devient ÉPOUSTOUFLANT.!! | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Un BANAL Appartement de 80 m² devient ÉPOUSTOUFLANT.!!

www.homify.fr www.homify.fr
par Arquigestiona Reformas S.L. Moderne
Loading admin actions …

La rénovation d'un appartement a le but de le rendre plus accueillant et plus proche aux besoins de ses locataires – il est parfois nécessaire de rafraîchir un peu  le look ! Parfois, cependant, le changement est si grand que l'intérieur devient presque méconnaissable ! C'est ce qui s'est passé après les travaux du bureau Arquigestiona dans cet appartement de 80 mètres carrés.

La maison se trouve à Madrid. Voilà les changement que l'équipe a apporté :

- réorganisation des espaces

- distribution plus fonctionnelle

- changement des finitions. Voulez-vous voir les résultats ? Venez avec nous !

Le séjour – avant

L' espace dédié à la zone séjour avant les travaux de rénovation était déjà très grand et aéréé, avec des fenêtres des deux côtés de la pièce. Le parquet était dans du style des années soixante-dix, posé en petites bandes pour former des carrés.

Le séjour – après

Avec la rénovation il a été décidé d'élargir cet environnement, qui englobe la cuisine. De cette manière, on a non seulement un espace plus proche des besoins de la vie moderne, mais on a également considérablement augmenté la luminosité. Le sol a été remplacé par un autre, d'un bois sombre aux lames larges. Un choix plus sophistiqué et élégant !

La cuisine – avant

Avant la rénovation la cuisine était séparée du séjour. L'aménagement, donc, était traditionnel et même si la cuisine était tout à fait fonctionnelle, elle ne rencontrait pas les exigences modernes de convivialité. Depuis quelque temps, en fait, la tendance est de préférer les zones d'espace ouvertes. Le temps de préparation des repas est devenu un temps pour partager un moment avec les invités !

La cuisine -après

Avec la rénovation de la cuisine elle a été intégrée avec le reste du séjour et elle a complètement changé de look. Il a été donné un style industriel, un peu vintage, grâce à l'introduction d'éléments tels que les lampes suspendues et le frigo Smeg, en rappelant les années cinquante. Regardez cette très belle péninsule, coloré par des chaises rouges, voici une belle touche de vitalité !

La terrasse

Cette pièce dispose de grandes fenêtres et un accès à une terrasse.

Très beau contraste entre les murs blanc sublimé par la lumière et sol sombre, très élégant !

La salle de bain – avant

La salle de bain avant les travaux était vraiment impersonnelle et nue. Il n'y avait rien qui conférait à cet espace un peu de charme.

La salle de bain – après

On ne dirait pas la même salle de bain, n'est-ce pas ? Maintenant, cet espace est élégant et confortable, dominé par les tons élégants de beige, crème et marron. Le meuble qui soutient le lavabo est essentiel et géométrique, enrichi du grand miroir rond. Regardez la douche, spacieuse et moderne !

La chambre à coucher – avant

Voici la chambre à coucher principale, un espace démodée sans aucun détail particulier qui la fait briller. Voyons voir comment elle a changée !

La chambre à coucher – après

Comme dans le reste de la maison, il a été choisi d'utiliser des couleurs neutres. Ici aussi, nous trouvons les beaux planchers en bois sombre pour le revêtement de sol, ce qui rend l'atmosphère déjà plus élégante. L' armoire a été complètement réorganisé et rendu plus fonctionnel.

Découvrez à présent: Une Rénovation Pleine de GOÛT.!!

Avez-vous trouvé des idées intéressantes dans cette rénovation ?

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !