Retour vers le Futur..!

Sylvain Monot Sylvain Monot
Google+
Loading admin actions …

Un projet de rénovation peut résulter de faire revivre un bâtiment délaissé et fatigué, pour les propriétaires et pour les professionnels impliqués dedans.

La nouvelle vie qui est donnée à un vieil espace, il résulte d'être l'une des expériences les plus satisfaisantes qui peuvent être expérimentées. A cette occasion, nous leur présentons un projet qui a rénové un duplex en Espagne, pour le compte du bureau A54insitu, qui a originellement commencé par être une maison conventionnelle, sans beaucoup de caractère. Mais la jeune famille, qui a eu une nouvelle opportunité de nous montrer tout son potentiel avec la nouvelle maison a aussi mis un point d'honneur à rendre l'espace accueillant. Avec les idées de la famille en combinaison avec l'expérience dans la conception des architectes basés à Saragosse en Espagne, cette maison est arrivée à se transformer en un foyer magnifique et contemporain et juste à la mesure de ses propriétaires. Transportons-nous vers la ville de Saragosse et découvrons l'avant et après de cette maison !

La cuisine avant les travaux

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

La cuisine vieillotte que voyez ici n'en a plus pour très longtemps avant de se changer en une formidable installation moderne au charme design et contemporain. Le granite moucheté noir et blanc, que l'on retrouve souvent sur les tombes, est sur le point de laisser la place à un splendide plan de travail aux lignes épurées alliant élégance et fonctionnalité.

Nouvelle Cuisine

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Une cuisine fonctionnelle et simple est ce qui existait originellement dans la maison. Avec cabinets en bois et en couvertures dans un bon état, c'était un petit défi le fait de moderniser et d'actualiser la cuisine. Bien que l'on soit en parfait état d'un fonctionnement, les micro-ondes et la campagne étaient un peu usées et occupaient trop un espace de la surface utile pour la préparation d'aliments. Voyons la transformation de l'un des espaces primordiaux de n'importe quelle résidence. La nouvelle image de la cuisine nous montre un dessin(conception) sobre, propre et un bien organisé. L'actualité qui émane du nouveau dessin(conception) se sent qu'il(elle) est en vigueur pour n'importe quelle époque. Rappellent-ils(elles) la campagne extractive ? Maintenant elle est restée occulte après les cabinets qui racontent d'un recouvrement dans une couleur blanche qu'ils(elles) mettent en équilibre et accentuent le bois du reste de la cuisine. Après avoir encastré les appareils électroménagers et après les avoir intégrés aux meubles de cuisine, on obtient une grande épargne d'espace, d'ordre(ordre) et de propreté visuelle.

Salon avant

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Après avoir vu l'image de comment c'était la salle originellement, nous ne pouvons pas éviter de penser qu'il urgía une intervention. Avec quelques éléments mal employés, comme la grande fenêtre qu'il(elle) communique à l'extérieur et que laisse passer une lumière naturelle en gros, et encore l'espace il se sentait obscur et sans vie. Voyons le potentiel atterri de cette chambre.

salon après…

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Le nouveau dessin(conception) est contemporain et plein d'une lumière, où la couleur grise, bleue, le turquoise et jaune  se combinent après avoir été présents dans différents éléments des textiles et de meubles qui se trouvent dans la salle. Une nouvelle couleur dans les murs ils(elles) réjouissent la chambre, en la faisant plus lumineuse et en intégrant le mobilier au reste de la salle. Un changement(échange) surprenant avec une paire d'idées très bien employées, ils(elles) nous montrent que le génie peut transformer en sa totalité un espace en notre foyer.

Sous l'escalier…

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Comme nous avons pu observer jusqu'au moment, le dessin(conception) de la rénovation a un caractère clairement scandinave et devient présent avec une plus grande force dans les escaliers, lesquels sont l'accès à la haute(grande) plante(étage) de la maison où la chambre à coucher et la terrasse se trouve. En suivant la règle de fonctionnalisme combiné avec la forme, cet escalier non c'est seulement une délectation pour la vue, mais elle est aussi pratique, puisque tout l'espace est utilisé au-dessous d'elle comme stockage.

Chambre avec vue

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Dans la garde-robe(chambre) l'utilisation de tapisserie poseuse attire attention pour lui donner une nouvelle vie à cette chambre. Un lit simple met le mur à profit tapissé pour l'utiliser comme chevet. Une combinaison excellente de couleurs et de textures se rend grâce à l'utilisation d'étages(appartements) en bois, en petite malle dans une couleur grise et le contraste fourni par le cancelería dans une couleur noire, en faisant de cette garde-robe(chambre) l'un des espaces favoris des propriétaires.

Terrasse avant

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

La terrasse se trouvait dans un état excellent, dans ses étages(appartements) et dans les murs, bien que c'était un espace extérieur. La caractéristique principale de cette aire ce sont ses murs dans une apparente brique, dans une couleur blanche, ce qui lui donne un grand caractère. Alors: comment a-t-il {elle} consisté en ce que cette terrasse s'est transformée ?

La terrasse à couper le souffle

 de style  par A54Insitu
A54Insitu

interiorismo en vivienda en Juan Pablo II de Zaragoza

A54Insitu

Le fait de meubler et de réhabiliter la terrasse pour être un espace pour déjeuner donne un changement surprenant. Une table simple en bois avec chaises dans la même ligne propre de dessin(conception), ils(elles) créent un lieu qu'il(elle) invite à passer des moments excellents dans un matin exposé au soleil hivernal ou une nuit fraîche d'été. Quand un bas toit(plafond) a été, il(elle) aide que cet espace peut être profité les 365 jours de l'année, sans être à la merci de l'inclémence du temps.

Pour un autre projet impressionnant, nous t'invitons à connaître le livre suivant d'idées :}

Que pensez-vous de ce projet de rénovation ?
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !