de style  par homify

TRANSFORMATION Fantastique pour ce 100 m².!!

Rédaction Maison Rédaction Maison
Google+
Loading admin actions …

Nous ne devrions jamais nous fier aux premières impressions. C'est la conclusion que nous tirons après avoir vu la rénovation intégrale qui a été réalisée dans un grenier de Saragosse. Il s’agissait avant d’un immeuble inhabitable, maintenant c'est un duplex précieux avec une terrasse impressionnante qui nous a laissés bouche bée. L'étude La Pecera a réalisé la rénovation de cette demeure de 100 m ² et de nouveaux airs ont été créés. Regardez donc les images avant et après et tirez en vos propres conclusions !

La terrasse avant

 de style  par homify

Nous commençons notre parcours par la partie supérieure de la demeure, plus
exactement la terrasse. Avant de réaliser les travaux, la terrasse se trouvait négligée, sale et sans aucun type de personnalité ou de style. C’est cette partie, transformée en un espace habitable, qui nous a tant impressionnés.

Et pendant les travaux

 de style  par homify

Peu à peu la terrasse change, en acquérant une nouvelle forme plus habitable et gagnant en espace. Mais attendez de voir le résultat final parce que cela n'est rien en comparaison de ce que nous vous montrons ensuite…

La terrasse après

 de style  par homify

Et voilà la terrasse une fois les travaux finis ! Un changement impressionnant, non ? On a décidé d’utiliser le bois comme matériaux principal, donnant à la terrasse une touche champêtre et chaude incomparable. Il a aussi été créé une petite salle à manger couverte, ce qui rend le tout plus intime et donne la possibilité de profiter de la terrasse en été comme en hiver. Une idée fantastique!

La cuisine avant

 de style  par homify

L'une des parties les plus importantes d'une demeure est la cuisine, puisque, pour préparer nos plats favoris, elle doit être propre et ordonnée. C’est un peu l'opposé de ce que nous voyons dans cette image. La cuisine était avant une cuisine disproportionnée et crasseuse. Et maintenant ?

La cuisine après

 de style  par homify

Une cuisine moderne et lumineuse! Petite mais bien pratique : ce dont n'importe quelle famille a besoin. Placée dans un espace fermé, on a opté pour une distribution en L. Malgré son apparente simplicité, la combinaison de blanc, de gris et de rouge donne à l'ensemble un côté splendide et fonctionnel qui surélèvent sa beauté. De plus, le placement de portes coulissantes transparentes apporte une sensation de plus grande amplitude à l'espace. En voyant son état antérieur, nous ne pouvions pas nous imaginer que la cuisine pourrait changer de façon si si radicale.

La salle de bains avant…

 de style  par homify

Le bleu céleste des murs, des carreaux et le mobilier si ancien et obsolète laissaient beaucoup à désirer dans cette salle de bains. Mais comme nous allons voir ensuite, tout peut changer !

… et après !

 de style  par homify

Une nouvelle disposition des éléments, le remplacement d'une baignoire par une douche… : cette salle de bains semble être complètement différente! Le blanc et le violet se complètent à merveille et apportent une touche de couleur, en créant un espace élégant, romantique et frappant. D'un autre côté, le placement de meubles suspendus au mur crée une plus grande sensation d'amplitude qu’avant: vous ne trouvez pas ?

L’entrée avant

 de style  par homify

Nous suivons notre parcours par le vestibule. Bien sûr il fallait un changement de portes et de sol. Pour ne pas mentionner le changement de couleur sur les murs. Tout semblait assez disproportionné et rien n'invitait à se entrer dans la maison. Mais voyons le changement qu’a subi l'entrée.

L’entrée après

 de style  par homify

Maintenant c’est un vestibule beaucoup plus lumineux et avec du style malgré sa taille réduite. La rénovation intégrale de l'entrée a donné lieu à un espace atemporel, avec des tons qui ne fatiguent pas et ne se démodent pas non plus. Toute une réussite pour créer un foyer accueillant et qui invite à découvrir le reste de la maison.

La chambre des enfants avant…

 de style  par homify

Nous terminons notre parcours dans l'une des chambres à coucher dont dispose la demeure. Sur cette image nous voyons une chambre obsolète, où le rose et le noir ne se combinent pas du tout avec la couleur du bois du meuble principal. C’est comme un séjour antique et vieux. Il était nécessaire de lui donner une nouvelle allure.

… et après !

 de style  par homify

Le choix de la couleur verte nous semble une alternative amusante et joyeuse pour une chambre d’enfants. De plus c'est la couleur de la nature et crée une atmosphère ludique et originale. En combinaison avec les tons neutres on obtient un lieu amusant qui transmet une atmosphère de bonheur. Toute une réussite!

Nous vous laissons maintenant visiter une autre rénovation de grenier qui va vous surprendre. Lisez cet article.

Comment vous semble la grande transformation qu’a subit ce grenier ?
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !