Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Une Seconde JEUNESSE pour ce Logement Dévasté.!!

Sylvain Monot Sylvain Monot
Google+
Loading admin actions …

Nous avons trouvé à Madrid la rénovation d'un appartement vraiment incroyable. Les architectes GrupoIAS ont été responsables de la refonte de cette propriété ainsi que de sa nouvelle distribution, dont les espaces, obsolètes et peu pratiques ont muté pour devenir des pièces réellement attractives. Maintenant la lumière se trouve dans chaque coin et l'ambiance est moderne et spacieuse.

Voulez-vous vous joindre à nous?

L'ancienne cuisine

Dans l'état originel, le logement de 65 mètres carrés comptaient de vieux meubles, de petites pièces et une faible luminosité, comme nous pouvons le voir dans cette cuisine. Ainsi, le propriétaire a décidé qu'il était temps de changer!

La nouvelle cuisine

Cela ne semble pas être la même chose! Ce qu'elle était autrefois, une cuisine datée et sombre est maintenant une cuisine pleine de lumière, avec un mobilier moderne et minimaliste, surtout maintenant ce séjour est confortable et fonctionnel, avec beaucoup de possibilités de stockage et de l'espace central pour se déplacer et travailler confortablement. Le jaune a été remplacé par trois couleurs: blanc, noir et bordeaux. Auriez-vous aimé changer pour d'autres couleurs?

Le Salon avant

Avant que les experts ne commencent avec la transformation, le sol avait l'air en décomposition et abandonné comme à l'image: des murs sales et jaunis, des boiseries anciennes et sombres. Et les planchers de carreaux de céramique ont été remplacés par un choix assez évident pour ce projet. Voulez-vous savoir comment?

Un espace ouvert

Un des souhaits du propriétaire était d'avoir un grand espace ouvert et de rencontre. Et ceci est précisément ce que nous voyons sur la photo. Un espace a été créé en fusionnant ce qui était autrefois la salle de séjour, une cuisine et une buanderie. 

Maintenant, ce lieu va servir à accueillir la cuisine avec un bar, et juste à côté de la salle de séjour avec  un grand canapé en L .

De la lumière naturelle abondante

L'image de la pièce à partir de ce point de vue montre comment les choses ont changé à cet étage. La zone commune a été transformée en un lieu spacieux avec une décoration étudiée et beaucoup de lumière naturelle grâce à la terrasse et sa porte vitrée coulissante, simple et moderne. Qu'est-il arrivé aux carreaux du sol en céramique? Maintenant, le plancher est en micro-ciment gris et permet d'augmenter le sentiment de continuité et d'espace.

Distribution des pièces

Nous allons terminer la tournée avec le plan d'étage. On y voit la nouvelle disposition des pièces, avec l'espace libre à droite, l'intégration de la cuisine, la salle à manger et le salon, et les parties chambres plus privées: la chambre principale avec un espace de travail et salle de bains et une autre petite chambre.

Et pour approfondir le thème, je vous propose de découvrir ces autres livres d'idées consacrés à:

 - La SPECTACULAIRE Transformation d’une Cuisine!!

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !