Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Moderne et Enchanteresse: une Maison à Visiter ABSOLUMENT.!!

Rédaction Maison Rédaction Maison
Google+
Loading admin actions …

Aujourd'hui nous vous présentons un appartement qui ne va pas vous laisser indifférents, parce que, après être entré, ses espaces intérieurs vont vous éblouir. La conception, œuvre des architectes du Jordivayreda Projectteam, a consisté à penser des espaces minimalistes, avec beaucoup de lumière, un mobilier moderne et surtout, beaucoup de blanc. Mais du blanc qui suit un rythme constant et équilibré, puisque la peinture blanche est combinée avec d'autres claires couleurs, de façon à ce que, conjointement, le résultat soit un appartement très accueillant.

Lisez et voyez par vous-même!

Espace central

La demeure est organisée autour de l'espace central dans lequel sont rassemblés la cuisine, la salle à manger et le salon. Les espaces qui sont distribués le long d'un axe longitudinal très marqué, par exemple par la file de grandes lampes de plafond. Comme nous vous disions plus haut, le blanc est la constante dans tout le projet, ce  que vous pouvez très bien voir sur cette photographie.

Cuisine et salle à manger

La cuisine et la salle à manger sont deux espaces qui apparaissent fusionnés. La première, enveloppe la deuxième, d'une forme presque imperceptible, puisque tous les meubles comme tous les murs sont blancs. La table que nous voyons dans l'image a été pensée comme une prolongation de la cuisine. Et pour cela, depuis l'île centrale sort la table de la salle à manger, bien qu'il y ait entre les deux une différence importante de hauteur pour bien différencier la fonction de chaque chose.

Haut plafond

L'une des caractéristiques de l'espace central est la grande hauteur de ses plafonds. Dans l'image nous voyons comment le salon bénéficie de cette hauteur très agréable et lumineuse. De cette façon l’espace de la cuisine et de la salle à manger est délimité sans avoir besoin de murs. La différence de hauteur et la disposition des meubles réussissent à définir un coin salon avec une certaine confidentialité. La création d’une marche encadre et sépare aussi le salon de la cuisine – salle à manger.

Détails

La maison est pleine de petits et de grands détails. Sur cette photographie, au premier plan, nous pouvons voir le groupe de meubles du salon. Peu d’objets mais des objets bien choisis, qui réussissent à créer une jolie atmosphère de relaxation et d'harmonie. Mais si nous regardons au fond, nous voyons le mur qui sépare le salon du corridor. Un mur formé par des panneaux tournants qui facilitent l'ouverture complète de l'espace quand celle-ci est requise.

L’escalier sculptural

L'escalier qui connecte les deux étages de l'appartement a été pensé comme une espèce de sculpture, avec un design si spécial qu'il attire l’attention. L’escalier ne se veut pas être frivole, mais tout au contraire robuste et fermé. Cependant, les marches en verre lui confère une grande légèreté.

Espace de relaxation

La chambre à coucher est pensée non seulement pour dormir, mais pour se relaxer, dans tous les sens. C’est pour cela qu’elle est connectée à la salle de bains et crée un espace qui ressemble plus à un spa qu'à une simple chambre.

Pour avoir plus d’idées sur les tendances 2016 en matière de décoration intérieur, vous pouvez vous rendre ici.

Qu’est-ce que vous pensez de ces intérieurs blancs ? Vous pouvez nous laisser un commentaire!
Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !