Modernité conviviale !

Sylvain Monot Sylvain Monot
Google+
Loading admin actions …

La maison que nous parcourrons ensemble aujourd'hui se trouve dans les environs de la ville de Buenos Aires et cherche à connecter la famille avec une vie plus naturelle et tranquille. Cette petite famille a prévu de continuer de s'étendre et doit donc se préparer à des agrandissements.

Les professionnels en architecture choisis pour porter et mener à bien ce beau projet ont été les professionnels de l'agence d'Architecture Clariá & Clariá, qui avec un budget un peu serré ont projeté une maison pour être réalisées en deux étapes. Pour la famille il était important qu'une fois finie la première étape, la maison ne semble pas inachevée pour cela l'idéal consistait en ce que la construction maintienne l'harmonie et l'équilibre d'une maison complètement terminée. 

Partons à la découverte du projet !

La façade hyper moderne

En général, quand l'on choisit de vivre dans un quartier à l'écart dans les environs de la ville c'est parce que l'on cherche à être connecté avec la nature la plus directe des manières. Ce projet est la réponse aux besoins d'une famille qui voulait que ses enfants puissent avoir la possibilité de jouir de la nature et d'une vie quotidienne plus active. Entourés par un environnement tranquille où pouvoir jouir d'un ciel plein d'étoiles, et où le parfum des fleurs et la terre mouillée sont une constante. La maison se présente devant nous majestueuse, des volumes importants et des lignes droites mais douces. Les gros murs porteurs, recouverts de revêtement plastique ont été spécialement construits en briques creuses pour garantir l'imperméabilité de la façade. De plus, ce produit est élastique avec lequel les précautions nécessaires ont été prises en cas des microfissures dans le ravalement. La composition des éclairages est le complément parfait qui nous souhaitant la bienvenue…

Des jardinières design…

La maison se pose ouverte aux espaces verts, c'était par cela que les professionnels ont été débauchés pour dessiner et donner vie à des jardins fournis et luxuriants, tant avancez comme derrière. Sur cette photo nous pouvons voir plus dans un détail comme les tailleurs de pierres et les fenêtres sont éléments un super importants dans cette interaction entre un intérieur et un extérieur.

Une attention aux charpenteries extérieures, celles-ci ils(elles) sont de PVC d'origine allemande avec un double verre pour ainsi protéger du froid de manière plus effective.

Nous nous trouvons nouvellement avec une façade qui respecte les lignes droites et les formes douces mais de grands volumes. La façade fabuleuse postérieure se présente avec un plus grand nombre de fenêtres dans une relation à la façade principale ou de devant(antérieure). Cela garantit la lumière naturelle par plus de quantité d'heures la fois qui offre une vue sur l'aire parquizada de la maison.

Tous les climats ont été projetés amples et intégrés. La couleur dominante dans la zone publique est la cible(blanc) qui sert à augmenter la luminosité des climats à la fois qui transmet une propreté et une tranquillité. Dans ce cas, les étages(appartements) sont d'un bois d'encens, l'élégance et calidez du parqué c'est indiscutable. Le système de chauffage fonctionne à travers d'un étage(appartement) radiant le quel crée des espaces encore plus accueillants.

En tenant en compte que la maison devait loger une famille dans une croissance ils(elles) ont été projetés : une chambre à coucher dans une suite avec deux dressings complets et un bain qui inclut un hydromassage et une douche séparée, deux chambres à coucher infantiles avec un bain complet, un play room, family et une dépendance.

Cette atmosphère(climat) est une invitation à partager avec êtres voulus près de la chaleur de la cheminée. Le living est, sans doute, un espace élégant mais agréable en même temps.

Bien que les crèmes gouvernent, des notes timides de couleur chez des gammes ocres donnent une vie et une énergie à ce beau living. Le mobilier choisi(élu) suit les linéaments du style classique, le fauteuil de trois corps trouve une compagnie dans les quatre chaises de styles et de différentes couleurs, deux et deux.

Comme nous avons pu voir sur la photo antérieure, cet espace est dépêche(partie) du living. Les professionnels ont créé un petit coin où les toits(plafonds) et les murs sont d'un verre, un coin spécial, où jouir tandis que(en attendant), nous nous reposons ou lisons sous la lumière du soleil. Différent espace qui apporte une identité unique à cette maison.

Nous nous quittons de ce projet fabuleux des professionnels de l'Étude d'Architecture Clariá et Clariá avec une image merveilleuse : la façade postérieure dans toute sa splendeur. Avec une vue complète de la façade qu'il(elle) nous permet d'apprécier à une vue simple du pileta de la natation aux belles galeries illuminées.

Plus de projets d'architecture ?

Que pensez-vous du projet ?
Maison de Village : Maisons de style de style Moderne par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !