До и После: Маленький бюджет - большие перемены | homify

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

До и После: Маленький бюджет – большие перемены

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
par homify Minimaliste
Loading admin actions …

Ни для кого не секрет, что внешняя и внутренняя переделка дома стоит немалых денег. Что же делать тем, кто волею судьбы оказался хозяином изрядно потрепанного временем дома, мириться с обшарпанным фасадом снаружи и теснотой внутри или взять ситуацию в свои руки, найти архитекторов, специализирующихся на малобюджетных проектах, и раз и навсегда улучшить жилищные условия. Герои нашего рассказа выбрали второй вариант и не прогадали.

До: Так выглядел дом до начала реконструкции

par homify Minimaliste

Новых владельцев двухэтажной квартиры категорически не устраивал внешний вид дома. Обшарпанная штукатурка, старомодный балкон, массивные жалюзи выглядели не слишком гостеприимно и требовали срочной замены. Всего лишь за несколько месяцев лицевой фасад дома изменился до неузнаваемости.

После: Как новенький

par homify Minimaliste

За счет стильно и современно выглядящей надстройки удалось существенно расширить жилую площадь квартиры. Нежно-голубой цвет стены является настоящим украшением дома. Разумеется, в представленной композиции есть некоторый диссонанс, поскольку слева и справа постройка выглядит по-прежнему старомодно, но новые владельцы верят в то, что своим примером они сумеют вдохновить соседей на перемены.

До: Старомодный интерьер

par homify Minimaliste

Темное ковровое покрытие, давно вышедшие из моды обои и лампа с треснувшим плафоном были в срочном порядке отправлены на свалку, а вот повторяющие форму скошенных стен деревянные балки, сменили оттенок с темного на светлый и сохранили место центрального элемента композиции комнаты.

После: Здесь приятно находиться

par homify Minimaliste

Чтобы в мансардной комнате было просторно и светло, архитекторы добавили несколько окон. Таким образом, новые жители дома смогут в полной мере насладиться не только обновленным дизайном, но и видом на город. Белые стены комнаты прекрасно сочетаются с паркетными полами и мебелью из светлого дерева.

После: Кухня

par homify Minimaliste

Наибольшее восхищение в этом доме вызывает кухня, которая находится за той самой нежно-голубой стеной пристройки. За счет новых окон высотой от пола до потолка кухня наполнена естественным светом и радует жителей жизнерадостным видом на солнечную улицу. В качестве основного декора хозяева квартиры использовали любительские рисунки и фото из личного архива.

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !