Une cuisine rénovée de A à Z

Céline Bathiat Céline Bathiat
Transformação de cozinha pequena, Alma Braguesa Furniture Alma Braguesa Furniture
Loading admin actions …

Direction le Portugal pour vous faire découvrir le projet de nos décorateurs d'intérieur à l'honneur aujourd'hui de l'agence ALMA BRAGUESA FURNITURE. 

La rénovation complète d'une cuisine datée et surannée en un havre de modernité que nous vous faisons découvrir sans plus attendre ! 

En avant pour la visite !

Avant : une cuisine carrément ringarde

Avec son revêtement en carrelage uniforme, ses espaces de stockage en bois, son plan de travail minuscule et peu pratique, on peut dire que cette cuisine avait bien besoin d'un bon coup de neuf… Mais attendez un peu de voir la suite de la galerie des horreurs.

Avant : l'antithèse de la déco

Table vraiment petite, une chaise, et un réfrigérateur pas très pratique voilà le triste tableau qu'offrait cette cuisine avant les travaux… Cela ne donnait pas vraiment envie non ? Mais vous allez voir, nos professionnels ont vraiment fait des miracles et vous aurez du mal à reconnaître cet espace sur les photographies suivantes.

Après : un changement spectaculaire

Et voilà le résultat après le passage de nos professionnels… Plutôt impressionnant, non ?  La cuisine a été entièrement refaite ! Le jeu en valait la chandelle vous ne trouvez pas. Le carrelage triste façon hôpital a été remplacé par un revêtement aux motifs pep's et vintage vraiment dans l'air du temps… On adore !

Après : espaces de stockage 100% optimisés

Les espaces de stockage ont été complètement repensé afin de proposé des solutions optimisées, pratiques et esthétiques. On aime particulièrement le revêtement brillant des placards et des tiroirs qui balance le noir du nouveau plan de travail.

Après : un espace ouvert

Nos professionnels ont particulièrement travaillé ici sur la création d'un espace ouvert. En effet les Open-Space ont tout particulièrement le vent en poupe. Ils permettent une liberté de circulation sans précédent ainsi qu'un renforcement de la luminosité naturelle.

Un mini bar a été placé pour séparer la cuisine du salon sans pour autant briser la continuité visuelle.

Après : une petite merveille de cuisine

Nous nous quittons avec cette dernière photographie de la cuisine, un joli espace pratique et déco à 1000 lieues de sa précédente vie…

Et pour découvrir toujours plus de projets réalisés par nos professionnels, rendez-vous par ici :

- Un appartement de style industriel situé au cœur de Paris

- Avant/Après : la transformation d'une cuisine datée en un grand espace moderne

Et vous, qu'avez-vous pensé de cette cuisine ?

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !