Un Rubik's cube géant ! | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Un Rubik's cube géant !

Dina Dina
Maison #6 Maisons modernes par ATELIER FABRICE DELETTRE Moderne
Loading admin actions …

Le projet présenté aujourd'hui par l'Atelier Fabrice Delettre nous dévoile la construction d'une extension à l'ossature en bois. La bâtisse existante de style traditionnel s'est vue orner d'une superbe addition boisée aux volumes intéressants. Rendez-vous donc près de Biarritz non loin du golf afin de visiter cette superbe propriété.

Des cubes imbriqués

Cette extension à l'allure moderne prend place sur deux niveaux. L'enveloppe boisée de cette conception organique apparaît comme des plus sophistiquées. Différentes ouvertures vitrées ont été incorporées à la conception allégeant visuellement celle-ci et créant par ailleurs des rythmiques diverses.

Enveloppe en bois

Le bardage a été posé horizontalement et verticalement créant un jeu visuel esthétiquement intéressant. Deux écoles s'opposent ici, à vous donc de faire votre choix. Un bardage en bois protège l'ossature en bois qu'elle recouvre mais favorise également l'écoulement des eaux de pluie.

Salon ouvert sur l'extérieur

Le salon ainsi complètement ouvert sur l'extérieur via, nous avons donc accès à la terrasse. L'aménagement intérieur simple net en valeur la vue imprenable sur l'extérieur, le mobilier orienté vers cette direction. L'espace est lumineux et aéré.

Terrasse connectant les bâtiment

Afin de connecter la maison à son extension, nos architectes ont astucieusement défini des plans afin d'implanter une terrasse arrondie faisant la liaison avec les deux entités. Cette terrasse s'ouvre sur le golf. Une ombrelle offre aux habitants un coin d'ombre afin de se reposer. Le garde-corps transparent permet également aux habitants de profiter de la vue sans que le moindre élément ne puisse perturber leur champ de vision.

Cuisine moderne

Le parti pris fut de construire une cuisine moderne, lumineuse et aérée. Les parois murales d'un blanc immaculé participent à la création d'un espace épuré et clair. Un îlot central doté d'une plaque de cuisson et d'un plan de travail de travail supplémentaire et accueillant par ailleurs des chaises hautes autour de lui trône au centre.

Que pensez-vous de la volumétrie de cette extension ?
Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !