O Antes e Depois Deste Apartamento Pequeno Vai Além Do Que Você Imagina

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

O Antes e Depois Deste Apartamento Pequeno Vai Além Do Que Você Imagina

Eduardo Prado – homify Eduardo Prado – homify
Salon de style  par Better Home, Scandinave
Loading admin actions …

Imagine que você passou a ter propriedade sobre um apartamento pequeno de apenas 52 m2. E que, após fazer um excelente negócio, você percebeu que seria necessária uma reforma mais ampla do que você pensou. Por onde começar?

A iniciativa não é fácil, já que em um lar de tão pouco espaço, cada pequeno canto deve dispor de funcionalidade e boas ideias. Contudo, neste projeto que visitaremos hoje, este desafio foi aceito e vencido com maestria. 

O apartamento pequeno que antes exibia decoração abandonada, má iluminação e quase nenhum acolhimento, passou a ser um espaço aconchegante, arejado e delicado em suas escolhas simples. É, sem dúvidas, uma nova moradia para ser feliz e encontrar boas inspirações.

Para notar tudo sobre esta poderosa transformação, convidamos você a seguir conosco pelas imagens abaixo e conferir as ótimas ideias implantadas no Antes e Depois deste projeto. Temos a certeza de que os resultados irão além do que você espera.

Inspire-se!

Antes: Sala de estar antiga

 de style  par Better Home, Classique

sala de estar antiga estava com suas paredes com pintura já envelhecida, e, com isto, um cenário pouco acolhedor. O piso com desenho espinha-de-peixe também apresentava avançado desgaste. O melhor era realmente ter uma sala totalmente nova à disposição.

Depois: Nova sala de estar acolhedora

Salon de style  par Better Home, Scandinave

A nova sala de estar contou com paredes e teto repintados em tons claros para aproveitar melhor a presença da iluminação natural. A decoração é simples, mas confortável e elegante. O piso laminado com textura de madeira complementa a sensação de aconchego do ambiente repaginado.

Antes: Quarto escuro e sombrio

 de style  par Better Home, Classique

Seguindo para o quarto, conhecemos um espaço sombrio e com pouco aproveitamento da iluminação. Isto porque sua parede em tom laranja não ajudava em nada a sensação de aconchego. O excesso de mobília, bem como sua má organização, também era algo a ser revisto.

Depois: Iluminado e aconchegante

Chambre de style  par Better Home, Scandinave

Após a transformação, o quarto luziu confortável e acolhedor. Apenas a presença da cama centralizada foi suficiente para repassar sensação de aconchego. As paredes e teto, agora brancos, valorizam a presença da iluminação natural no ambiente. 

Antes: Terraço destinado aos entulhos

 de style  par Better Home, Classique

O terraço era um espaço praticamente descartado na casa. A abertura coberta com longos tecidos impedia a presença da luz natural no espaço. O excesso de objetos no chão não trazia oportunidades de aproveitar o espaço. Uma limpeza geral, porém, poderia trazer um ambiente agradável.

Depois: Um novo terraço para curtir o sol

Terrasse de style  par Better Home, Scandinave

As cortinas foram removidas para que as vidraças fossem limpas e permitissem que a iluminação natural oferecesse o acolhimento esperado. Os entulhos foram descartados e deram espaço a um pequeno conjunto de cadeiras simples, mas suficiente para confortar os moradores à luz do sol.

Antes: Um corredor de filme de terror

 de style  par Better Home, Classique

Por fim, visitamos o local de encontros e despedidas do lar. O corredor de entrada, que deveria ser um espaço puramente acolhedor, na verdade era ultrapassado, escuro e envelhecido. Com este visual, fazer com que as pessoas sentissem conforto ao chegar no lar não era algo exatamente natural.

Depois: Agora sim, as boas-vindas

Couloir et hall d'entrée de style  par Better Home, Scandinave

A transformação do corredor garantiu um espaço mais clean, agradável e moderno. As paredes pintadas de branco e os spots no teto foram escolhas perfeitas para garantir a recepção agradável ao lar. Sem dúvidas, o começo de uma nova vida em uma casa renovada.

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique , Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !