شقة عائلية مودرن من لندن

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

شقة عائلية مودرن من لندن

Mohammed Awad Mohammed Awad
Hampstead Family Home, London Salon moderne par DDWH Architects Moderne
Loading admin actions …

اليوم نصحبكم في جولة من أمتع جولات هوميفاي لمعرفة أسرار و خبايا تصميم إحدى أجمل البيوت  العائلية المشرقة  و الذي يقع في العاصمة البريطانية لندن – مدينة الضباب – و صممه مكتب DDWH ARCHITECTS بذوق رفيع غلب عليه إسلوب شغل الفراغات و تنويع استخدام التحف و التماثيل بأكثر من نمط و طريقة ، الطراز المودرن هو الغالب على تصميم المنزل في كل غرفه ، و الاستخدام الدقيق لكل المكونات من أثاث و دهانات و إضاءة كانت هي السمة الأبرز في هذا المنزل الذي نتشرف بدعوتكم لخوض جولة رائعة فيه .. 

مدخل هاديء

Garden Jardin moderne par DDWH Architects Moderne

مدخل المنزل دائماً ما يشير إلى الأسلوب المتبع في باقي التصميم بالداخل، و هنا يظهر مدى الانضباط في مكونات التصميم بشكل واضح سواء في تنسيق السلم بالنباتات و الأضواء على حوافه ، كما أن هناك تدرج في أنواع النباتات حول السلم بشكل بديع للغاية ، فيما كان استخدام السلم من الأصل ليعبر عن الفخامة و مدى اناقة المنزل الذي سنبدأ في الدخول إليه الآن

غرفة معيشة مودرن بالتحف

Living Room Salon moderne par DDWH Architects Moderne
DDWH Architects

Living Room

DDWH Architects

غرفة المعيشة  قادرة على احتضان كل أفراد الأسرة و  تتسم بكونها على الطراز الحداثي الإنجليزي الذي يهتم بالتفاصيل و لا يخرج عن المألواف أبداً و مهما كلف الأمر، و هو ما يظهر في الالتزام باللون الأبيض و عدم الخروج إلا في بعض اللون الأسود في السجاد ليس إلا، أما المثير في الأمر حقاً هو اعتماد المصمم على التحف و التماثيل كجزء من ديكور غرفة المعيشة و هو تصرف رائع أكمل المشهد الجمالي بشكل مباشر

هكذا تشرق الغرفة

Living Room Salon moderne par DDWH Architects Moderne
DDWH Architects

Living Room

DDWH Architects

من العلامات الصحية في أي منزل عائلي أن يكون مشرقاً يدخله ضوء الشمس باستمرار دون عوائق و هي مسئولية المصمم الجيد في استغلال المحيط لفتح النوافذ التي تمكن الضوء من الدخول للمنزل بكل أريحية و انتشار و بالتالي سيتجدد الهواء النقي تلقائياً ، و هي مسألة صحية زيادة على كونها من دواعي تحسين شكل الغرفة و زيادة بريقها و الراحة النفسية فيها ، فإن هذا التجدد سيشجعلك على المكوث فترات أطول في حالة استرخاء و تأمل و اقبال على الحياة 

استخدام الكتب في التزيين

Study Bureau moderne par DDWH Architects Moderne

استخدم المصمم في إحدى زوايا غرفة المعيشة بعض الكتب للتزيين و هذا اعتماداً على ألوانها المتماشية مع ألوان اللوحة التي أمامها و هي فكرة ذكية جداً ، و نلاحظ كذلك عدم تخلي المصمم عن التحف في آخر رف و اللون الأبيض كذلك في الرفوف و الركن بأكمله .

تحف و تماثيل

Living room feature wall Salon moderne par DDWH Architects Moderne
DDWH Architects

Living room feature wall

DDWH Architects

تم استخدام التحف و التماثيل القديمة بحرفية عالية داخل هذا المنزل فنلاحظ كيف أن لكل فتحة في الحائط تمثالاً أو تحفة تشغل ذلك الفراغ الموضوعه فيه ، و من أجمل اللمسات أيضاً اضافة مصابيح اعلى تلك الرفوف و تسليط ضوئها على تلك التحف من الأعلى لتعطي شكلاً مبهراً 

مطبخ مريح

Kitchen Cuisine moderne par DDWH Architects Moderne

المطبخ صمم ليكون مرتباً و لا يوجد فيه أي فرصة للفوضى، الرخام السكري فوق الخزانات الأرضية رائع، كما أن اللمعان في الخزانات العلوية مثالي و متقابل مع ضوء النهار و ضوء النجف و هو ما يزيد من لمعانه ، و من حسن استغلال المساحات اختيار مكان فارغ في الخزانات لوضع الفرن الكهربي بطريقة فريدة من نوعها ، يمكننا أن نستلهم منها مكان الفرن الكهربائي في مطبخنا

اقرأ : شقة الأحلام للعائلة العصرية

غرفة النوم بأضواء كالنجوم

Bedroom Chambre moderne par DDWH Architects Moderne

انتشار المصابيح الليد في السقف بشكل متناثر يجلب للذهن مشهد النجوم في السماء الصافية و هكذا صور المصمم في تلك الغرفة التي تشعرك بالتأمل بمجرد دخولها و و قد تمت مراعاة أن تكون الغرفة صحية أيضاً عن طريق فتح شرفة زجاجية كبيرة في جانب السرير تسمح بدخول كميات معقولة من الضوء و الهواء النقي

حمام بسيط

En-Suite Salle de bain moderne par DDWH Architects Moderne

من أكثر الاستخدامات حفاظاً على التقاليد الحداثية هو هذا الحمام البسيط في تفاصيله و الجميل في شكله النهائي، استخدام وحدة حوض للتخزين من الخشب الطبيعي المضاد للماء و كبر حجم الحوض فوقها اختصر الكثير من التفاصيل التي يمكن أن تضاف للحمام لحفظ الأغراض و المتعلقات ، و شكل الأدراج الكبير كذلك يسمح باستيعاب كمية كبيرة منها ، الفراغات في الحائط تم استغلالها للتزيين بواسطة الضوء الأبيض القوي ليجعلها تشع و كأنها نافذة ، حجم الدش متناسب تماماً مع عدم وجود بانيو في الأرضية ، و هو ما حتم على المصمم تحديد الجزء المخصص للاستحمام بفاصل زجاجي رائع .

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !