de style  par Höltkemeier InnenArchitektur

Avant/après: Une vieille salle de bain est remaniée!

Christian Fleurisson Christian Fleurisson

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Loading admin actions …

Les résidents d'une maison individuelle à Bad Oeynhausen souhaitaient moderniser leur petite salle de bain, pour la rendre plus moderne. Une rénovation de cette pièce pourrait créer plus d'espace praticable, pour plus de confort comme dans un spa à domicile. Pour ce faire, les propriétaires ont contacté nos experts en design, pour créer un petit temple de bien-être dans un espace qui ne fait pas plus de 10 mètres carrés.

Suivez-nous, le résultat est impressionnant!

AVANT: le design fade ne facilite pas le repos!

Nous commençons cette visite, par une photo de la salle de bain, avant les travaux de rénovation! Les couleurs, les matériaux, et l'agencement du mobilier créent une atmosphère agitée. L'on a une impression de manque de place dans la salle, avec un encombrement tacite dans le décor. Un petit apport de neuf, pourrait satisfaire les propriétaires!

AVANT: la salle est peu pratique et obsolète

Avant de regarder ce que les professionnels du design intérieur ont produit dans la salle de bain, laissez-nous jeter un coup d’œil sur l'autre côté de la pièce. la baignoire et la douche ont un style très basique et défraîchis: il faut créer un peu de convivialité et d'élégance ici!

Un nouveau plan!

Ici, nous voyons le nouveau plan de la salle de bain. Il a été étendu à la zone d'un cellier attenant, pour offrir un peu plus d'espace. Malgré l'espace insignifiant de 10 mètres carrés, nos experts ont su utiliser le grenier voisinant, pour créer un espace de stockage grâce à la planification intelligente de la baignoire, de la douche, du lavabo, et des toilettes.

Vue de dessus de l'espace

Une vue plongée de l'espace, met en évidence la répartition rationnelle de tous les coins et recoins de la pièce. Un tel agencement permet d'éviter des encombrements, en créant une sensation de confort!

APRES: le design est propre, nettoyé et stylé!

Fou comment la salle de bain a changé, non? La clé du bonheur est un concept moderne avec des domaines fonctionnels clairement séparés. Beaucoup d'espace de stockage intégré dans les meubles, un éclairage raffiné, et des couleurs harmonieuses discrètes, ont permis de créer un environnement hyper design. Ceci, combiné avec des installations modernes et confortables pour donner une atmosphère spacieuse, épurée qui vous invite à la détente et la flânerie.

APRES: Une environnement moderne et confortable!

Ici, nous voyons l'autre partie de la pièce où la zone de douche de plain-pied a été séparé que par un mur de verre. Le bain offre un confort détendu; le WC et le bidet disparaissent donc derrière une grille de séparation qui fournit une structure dans l'espace. Les murs et l'éclairage rendent la salle de bain très simple et accueillante. 

Que pensez-vous de cette rénovation?
Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !