Cuisine de style  par Better Home

Un 52m² Totalement Rénové

Sylvain Monot Sylvain Monot
Google+

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Loading admin actions …

Oui. L'état de cet appartement de 52 m² était si dramatique qu'après transformation le lieu ne semble plus le même.

L'appartement concerné et qui a connu cette transformation est à l'intérieur d'un bâtiment qui a été construit dans les années 50. Rien n'a été fait pour garder l'appartement en bon état. Voilà pourquoi, e les revêtements et les murs étaient en très mauvais état, très sales, mais surtout la décoration s'axait sur des matériaux sombres et obsolètes. Vendre cet appartement était une mission impossible. La métamorphose vient de la main de l'étude polonaise Better Home, une équipe principalement portée sur des projets de Home Staging. Regardons ensemble, étape par étape ce changement incroyable…

Un salon proche de l'abandon…

 de style  par Better Home
Better Home

SALON PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Un des plus gros problèmes auquel se sont heurtés les professionnels dans cet appartement réside dans son éclairage naturel. La lumière n'entre par exemple dans le salon que par le balcon.

Voyons le résultat après travaux…

transformé en espace design !

Salon de style  par Better Home
Better Home

SALON PO METAMORFOZIE

Better Home

Quel changement! Juste une couche de peinture sur les murs et un nouveau plancher de bois brut et on obtient une transformation réussie. Si nous ajoutons un choix très judicieux de meubles aux lignes minimalistes et une touche de mauve, le résultat est étonnant.

d'un autre point de vue !

Salon de style  par Better Home
Better Home

SALON PO METAMORFOZIE

Better Home

Nous restons dans le salon, mais cette fois nous nous arrêtons sur une autre perspective. De là, nous découvrons le reste de l'espace. Dans l'ensemble, l'idée est de garder de la simplicité dans tout le logement, avec le mobilier nécessaire, et où les espaces sont propres et relaxants.

Une cuisine hors d'âge !

 de style  par Better Home
Better Home

KUCHNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

La cuisine semble et elle l'est en réalité, étriquée… La personne qui vivait ici ne devait pas beaucoup cuisiner. Le seul point positif que l'on peut mettre en évidence est la grande fenêtre, une source de lumière naturelle. Cependant, le reste est pur chaos. Meubles de différentes tailles, couleurs et styles distribués sans sens apparent. En outre, il existe un manque significatif en matière de capacité de stockage.

redevient moderne !

Cuisine de style  par Better Home
Better Home

KUCHNIA PO METAMORFOZIE

Better Home

Voilà qui semble un tout autre lieu, nous sommes surement d'accords sur ce point. Dans la nouvelle conception de la cuisine on a choisi la simplicité et d'utiliser la couleur blanche. Ainsi, la cuisine est perçue comme très spacieuse, lumineuse, agréable et propre. ainsi qu'une folle envie de cuisiner nous prend!

La chambre avant…

 de style  par Better Home
Better Home

SYPIALNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Dans la chambre les couleurs dominantes étaient le marron et l'orange. Une combinaison qui peut être parfaite pour créer des atmosphères confortables, mais qui peut également rendre l'espace lourd et vieillot. Voyons ce qui se passe dans la chambre à coucher après rénovation.

et après !

Chambre de style  par Better Home
Better Home

SYPIALNIA PO METAMORFOZIE

Better Home

Comme nous l'avons vu jusqu'ici, les changements ne sont pas énormes, mais leurs effets sont radicaux. Comme dans le reste de la maison, le plancher en bois a été remplacé. Les murs blancs créent un meilleur espace pour la détente. Cependant, le plus attrayant de tout est l'effet que provoque cet intérieur mauve. Si vous pouviez vous détendre dans cette chambre maintenant…

Le balcon avant !

 de style  par Better Home
Better Home

LOGGIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Nous avons terminons la visite de cet appartement par le balcon, peut-être le lieu qui a subi le changement le plus radical. Avant le changement, le balcon a été utilisé comme un cellier, un espace de transition. Les choses dont on ne savait que faire dans la maison terminaient ici. Il nous semble bien triste de ne rien faire des possibilités d'un espace aussi prisé qu'est le balcon…

et le nouveau balcon !

Terrasse de style  par Better Home
Better Home

LOGGIA PO METAMORFOZIE

Better Home

Eh bien, cela se passe de mots… Juste en triant et nettoyant un peu, en appliquant une couche de peinture et en ajoutant quelques meubles, le balcon est revenu à la vie. Maintenant, il y a assez d'espace pour déjeuner au soleil et profiter de la vue sur la ville!

Cet article vous a plu, lisez donc ici des présentations tout aussi surprenantes!

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !