Antes e depois - profunda intervenção num habitação

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Antes e depois – profunda intervenção num habitação

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Loading admin actions …

Ser mais recente não significa necessariamente que seja melhor. Deve haver momentos em que a casa onde cresceu com os seus pais seja o lugar onde gostaríamos de educar nossos filhos. No entanto, todas as ideias que temos em mente não se encaixam no projecto da casa antiga e tradicional, nem com o tamanho das divisões ou com o terraço.

Se apenas tivermos de restaurar a casa e assim conseguirmos manter os nossos vizinhos, a localização e todas as vantagens que tínhamos em morar naquela sitio, porque não investir? Talvez seja a opção ideal. Teremos que  renovar apenas as velhas estruturas e  melhorar e decorar os interiores. 

Hoje queremos mostrar o excelente trabalho que os arquitectos alemães Lee + Mir fizeram para reformar a casa da sua família alemã. O edifício, construído em 1959, foi meticulosamente restaurado em 2010, mais de 50 anos mais tarde. A transformação foi completa, tanto por fora como dentro. O resultado é equilibrado e harmonioso, isso mostra que a mudança tem sido o trabalho de uma equipe. 

Assim, convidamo-lo a entrar e a ver detalhadamente todos os cantos e as respectivas fotos antes e depois para que possa comprovar por si só como é possível tal transformação.

Um exterior deslumbrante

Maisons modernes par homify Moderne

Os fotógrafos de Challenge GmbH retratam, com grande detalhe, a atmosfera ao redor da casa durante o por do sol. A grande janela ao nível do solo com portas de correr,convidam-nos a entrar. A separação entre o interior e exterior faz parecer que não existe limite entre um espaço e outro. O terraço voltado para a parte de trás transmite uma maior privacidade ao espaço dos proprietários.

Os interiores – antes

par homify

O nosso passeio continua e agora já estamos na parte interior da habitação. Na foto podemos verificar que a intervenção ainda estava no inicio. Os arquitectos pensaram em grande escala e a mudança foi vertiginosamente grande. A divisão aumentou consideravelmente de tamanho. Em contraste com os espaços aberto de tamanhos mais reduzidos da casa velha. 

Na imagem seguinte veja qual foi o resultado. 

Os interiores – depois

Cuisine moderne par homify Moderne

No piso térreo, a cozinha em linhas modernas apareceu e venceu. A ilha no tom branco de granes dimensões reverte-nos para um estilo completamente minimalista.  As vigas no tecto, permanecem intactas. As molduras de portas e janelas são agora muito mais escuras para contrastar com o branco quase total do espaço.

Olhando o resultado é surpreendente: este amplo espaço apenas foi dividido quase que com uma linha invisível no chão, que separa a cozinha da sala de jantar. O desnível é o suficiente para marcar e delimitar espaços.

estamos autorizados a erguer no espaço entre os dois níveis da casa, observando a combinação de alturas e terminando a viagem no andar de cima.

A sala de estar – antes

par homify Moderne

Esta imagem revela como a renovação na habitação foi profunda. Janelas, piso, tecto e paredes foram meticulosamente estudados, adquirindo um novo design

A sala de estar – depois

Salon moderne par homify Moderne

Depois de restaurada, é fácil percebermos, que foi das divisões onde houve mais trabalho e que mudou por completo o look. Pode-se dizer que é das partes principais da casa. Um visual que transpira elegância e conforto, que nos convida a relaxar. O sofá de grandes dimensões com vista privilegiada sobre o jardim é uma dádiva.

Vário elementos que evocam a natureza estão dentro deste espaço, como a lenha para as noites de inverno e as plantas verdes para criar um ambiente fresco e cuidado. 

A casa de banho – antes

Salle de bain moderne par homify Moderne

Antes da intervenção, a casa de banho não era de todo uma divisão imponente na casa. Os azulejos e a banheira de cor verde não favoreciam de todo este espaço. Seria óbvio, que a casa de banho iria ser das divisões onde a intervenção seria maior e mais cuidada. E assim foi, um restauro completo.

A casa de banho – depois

Salle de bain moderne par homify Moderne

Que loucura ! Quem diria que antigamente neste mesmo espaço tambem existia uma casa de banho?

Esta nova casa de banho brilha com uma luz especial. De estilo minimalista, como o resto da casa, o contraste de branco e preto continua a criar uma atmosfera única. Os acabamentos em material mate combinam na perfeição com os materiais polidos e reluzentes.

Que reabilitação sensacional!

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !