Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

Une salle d’attente transformée en fôret artificielle

Anna Sovage Anna Sovage
Loading admin actions …

Sur la liste des endroits dans lesquels on n’aime pas particulièrement passer du temps, en pôle position, on trouve les salles d’attente. Déjà que l’on vient en général pour un problème de santé pas agréable, mais patienter dans une pièce terne à la décoration douteuse ne nous aide pas forcément à nous relaxer et à nous détendre. Heureusement, il existe des gens qui pensent les choses un peu différemment, comme un cabinet d’orthodontie à Thuringe, dans lequel vous attendez dans une pièce qui ressemble à une clairière.

Cette exceptionnelle salle d’attente a été conçue par [lu:p] Architektur GmbH Depuis plus de dix ans, ils sont reconnus pour leur créativité et leur expertise dans la conception et la création de logements, bureaux et bâtiments publics créatifs.

De l’or d’Inde

Salle de bains de style  par Pientka - Faszination Naturstein
Pientka – Faszination Naturstein

Pientka – Faszination Naturstein www.adrianpientka.de

Pientka - Faszination Naturstein

Si vous cherchez une salle de bains à la fois belle et fonctionnelle, n’allez pas chercher plus loin. La pièce a été conçue avec de l’Astoria d’or, une pierre naturelle d’Inde connue pour être particulièrement robuste et durable.

Lorsqu’on pénètre dans le hall de la salle d’attente, on est tout de suite saisi par l’aspect féérique des lieux. Plus de 2 500 draps de différentes tailles ont été suspendus au plafond, évoquant le toit d’un lit à baldaquin. En avançant, on pénètre dans la salle principale, qui a été conçue pour ressembler à une clairière.

Dans le hall, un jeu de lumière très spécial a été mis en place : sous les feuilles situées au plafond, une combinaison de lumières directes et indirectes ont été placées afin d’accentuer la luminosité.

Le bureau de réception ainsi que les murs du fond de la pièce se mêlent parfaitement au décor en rappelant des paysages de nature. Ca donne le ton ! Vous n’avez plus qu’à vous tourner et vous voici déjà à l’orée de la forêt.

La salle d’attente elle-même est une petite oasis de verdure qui vous invite à vous asseoir et à vous émerveiller, plongé dans un autre univers riche en arbres. Ici, même quand on arrive avec un problème de dent, on l’oublie vite. 

Sur les bancs arrondis, vous pourrez vous détendre. D’ailleurs, des banquettes en mousse ont été disposées pour le confort du patient. Des formes grises sur le banc servent de porte-revue. De l’autre côté de la pièce, devant le papier peint, se trouvent des bâtons en bois. En y regardant de plus près, vous vous apercevrez qu’il s’agit en fait de porte-manteaux.

Maison de Village : Maisons de style  par Lautrefabrique

Besoin d’aide pour votre projet de maison ? Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !