homify 360°: la Casa BE au Portugal | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com

homify 360°: la Casa BE au Portugal

Dina Dina
BE House Maisons modernes par spaceworkers® Moderne
Loading admin actions …

Aujourd'hui, nous voyageons avec notre homify 360 ° dans la petite ville de Paredes dans le nord du Portugal. Ici, les architectes de Spaceworkers® ont créé une maison familiale très spéciale. Sur 800 mètres carrés se dresse la Casa BE, une villa avec une structure à trois couches particulièrement impressionnante construite avec des matériaux différents. Voici les photos de ce projet fascinant.

Trois niveaux

BE House Maisons modernes par spaceworkers® Moderne

De ce point de vue, vous pouvez vraiment contempler la façon dont la Casa BE a été conçue. La maison a été construite sur trois niveaux, dont chacun remplit une fonction spécifique unique. La partie inférieure noire contient les salles de réception de la maison et une partie de la piscine. Au deuxième niveau se trouve le salon, les grandes fenêtres nous donnent vue sur le magnifique paysage. Le niveau supérieur, qui a l'apparence d'un bloc de béton flottant, assure l'intimité nécessaire aux chambres à coucher.

Un bâtiment flottant

BE House Maisons modernes par spaceworkers® Moderne

Ici encore, nous admirons la façade d'une perspective différente, qui montre bien la façon dont les architectes ont joué avec les matériaux. La transparence du deuxième niveau donne l'impression que le troisième étage flotte dans les airs. Vous avez le sentiment que si la partie supérieure du bâtiment pas vraiment relié à la partie inférieure, il pourrait flotter au-dessus du sol.

Ardoise et bois

BE House Piscine moderne par spaceworkers® Moderne

La structure monolithique du niveau inférieur offre assez d'espace pour l'aménagement d'une grande piscine, d'un garage, de pièces de stockage. L'extérieur de la façade est recouverte d'ardoise noire, qui, avec sa texture rugueuse, est en accord avec l'esthétisme robuste et dynamique des paysages environnants. L'ardoise offre un contraste intéressant avec le bois chaud d'Amérique du Sud chaud qui entoure la piscine et fournit une ambiance chaleureuse et accueillante

Espace ouvert

BE House Salon moderne par spaceworkers® Moderne

Dans le niveau intermédiaire, a été aménagé un salon spacieux. L'espace est ouvert et s'accorde parfaitement avec la pose de grandes façades en verre transparent positionnées autour du bâtiment. La salle à manger et le salon sont séparés de la cuisine par un mur en bois, qui est fait du même bois que la zone autour de la piscine au niveau inférieur.

Lien

BE House Couloir, entrée, escaliers modernes par spaceworkers® Moderne

Le même bois a également été utilisé dans l'escalier de la maison, de façon à établir une relation entre les trois niveaux, reliant le rez-de-chaussée à la partie centrale transparente ainsi qu'au troisième étage.

Le niveau supérieur

BE House Couloir, entrée, escaliers modernes par spaceworkers® Moderne

Le niveau supérieur de la Casa BE abrite la chambre, cachée derrière une façade opaque et également séparée de l'intérieur par des murs et des portes. Cependant, pour assurer une atmosphère lumineuse et aérée, le blanc a été utilisé de façon prépondérante.

Salle de bains minimaliste

BE House Salle de bain moderne par spaceworkers® Moderne

La salle de bain est aussi minimaliste et moderne que le reste de la maison avec ses murs blancs, ses meubles et un plancher de béton gris. En face de la baignoire a été construite une grande porte vitrée avec vue sur la région environnante.

Un dernier coup d’œil

BE House Maisons modernes par spaceworkers® Moderne

Nous quittons la Casa BE avec en jetant un dernier coup d’œil sur les trois niveaux de cette propriété fabuleuse qui se complètent mutuellement dans leur contraste.

Maison de Village Maisons modernes par Lautrefabrique Moderne

Besoin d’aide pour votre projet de maison ?
Contactez-nous !

Trouvez l’inspiration pour votre maison !