viemme61: Architectes d'intérieur à Brescia sur homify
Changer la photo de profil
Changer la photo de couverture
viemme61
viemme61

viemme61

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Changer la photo de couverture
Statistiques Premium
viemme61
viemme61
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

PROJETS

Adresse
via Rodolfo Vantini 39
25126 Brescia
Italie
+39-0309969894 www.viemme61.it

Commentaires

Affiancati dal team di professionisti dello studio viemme61, con il proposito di rinnovare uno vecchio spazio commerciale e trasformarlo pensiero attuale, siamo riusciti nella realizzazione di un fantastico showroom in centro a Brescia. Per il progetto è stato mantenuto l’aspetto industriale ma rivisto in chiave contemporanea. Il risultato è un luogo unico nel suo genere che ha permesso alla nostra società di esporre pezzi di modernariato e antiquariato, recuperati da mercati sparsi per il mondo, e arredare lo spazio.
il y a 3 mois
Date du projet: décembre 2015
Li abbiamo contattati per la realizzazione dell’area relax del nostro ufficio. Una zone di svago e di incontro dei dipendenti; si sono dimostrati disponili ed efficienti nell’interpretare le nostre richieste e nell’entrare nello spirito fresco e giovanile dell’azienda. Idee creative e calibrate sulle nostre esigenze, che hanno arricchito gli spazi della nostra azienda.
il y a 3 mois
Date du projet: octobre 2018
Professionisti giovani e brillanti, onesti, soprattutto desiderosi di appoggiare le nostre esigenze, senza la pretesa di stupirci con proposte da manuale. Siamo stati seguiti passo per passo, dal progetto fino alla realizzazione e, laddove le nostre idee si esaurivano, ci sono state mostrate (sempre con garbo) soluzioni a portata di budget (come ad esempio il ripostiglio, ricavato da una nicchia dello studiolo, chiusa con una economica porta a soffietto). Il lavoro è stato seguito molto bene, così come la cura dei dettagli e la gestione dei (temibili) artigiani, falegnami, elettricisti e pittori, abilmente coordinati durante le fasi dell’opera. Non ho mai scritto una recensione in vita mia, ma sono davvero contenta di farlo per questi ragazzi e ragazze (tra cui eccelle una bellissima bebè, che ha allietato i vari incontri, durante il progetto); consigliamo questo team perché è raro trovare qualcuno disposto ad ascoltare in modo così concreto ed efficiente. Eugenia e Giampaolo.
il y a 3 mois
Date du projet: mai 2018
Prof pin.png%7c45.5401571,10